Wie erkenne ich "gute" Produkte beim Einkaufen?
Heute greifen wir das Thema „Etiketten richtig lesen“ zum zweiten Mal auf.
Ich möchte mit dir eine Menge Informationen dazu teilen, wie du die Qualität eines gekauften Lebensmittels anhand eines Blicks auf die Verpackung besser beurteilen kannst.
In Teil 1 haben wir schon besprochen, wieviel Infos der erste Blick auf die Zutatenliste schon offenbart!
Heute widmen wir uns im zweiten Blick der Nährwerttabelle, Gütesiegeln, dem Haltbarkeitsdatum und natürlich wieder jeder Menge weiterer Aspekte von Analogkäse bis zu made in Germany!
Achtung: Es wird noch einen weiteren Teil von "Etiketten richtig lesen" geben - abonniere den Kanal bei deinem Podcastanbieter, um beim Erscheinen neuer Folgen informiert zu werden!
Was dich in der heutigen Folge erwartet
Worauf ich gespannt bin?
Welche Fragen stellst du dir beim Betrachten von Etiketten und welchen Herstellertrick findest du besonders mies? Schreib mir dein Feedback und deine Fragen in den zugehörigen Beitrag bei Instagram!
Alle Links & Quellen zu dieser Folge