WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast

Der eine ist Grillweltmeister, der andere grillt in der Kreisliga: Klaus Breinig und Tobias Heyer. Ihre Leidenschaft fürs Grillen bringt sie in diesem Podcast zusammen. Dich erwarten unterhaltsame Gespräche über Bison-Burger, Fisch-Phobien, Pizza-Panik – und vor allem: Jede Menge Wissen rund ums Grillen, das dir garantiert schmecken wird. Als weiteres Schmankerl stellen sie in jeder Folge ein Rezept aus ihrem gemeinsamen Grillbuch WIR GRILLEN vor. Yum! ///// Die Grillbücher und das Kochbuch zum Podcast: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com

https://www.wirgrillen.com

subscribe
share






episode 67: Klaus heuert & feuert neu an


Ein wenig verschnupft sind wir schon, wollte Klaus doch hier, ganz exklusiv, erzählen, wer denn sein neuer Partner in der Grillbranche ist. Aber Geduld ist nicht seine Stärke und so hat er es schon vorab ausgeplaudert. Naja, dafür erzählt er hier im Detail, warum er denn nun wohin gewechselt ist, wie es sich auf den neuen Produkten grillt, warum er beim Pizzabacken jetzt eine Klappe schließt und wieso keramisches Grillen in den Niederlanden viel populärer als bei uns ist – noch.
/////
Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com
/////
Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 10, 2023  42m