Culinaricast

SO geht kochen!

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Collections with this podcast


    CC 111-Entenbrust und Rotkohl


    Oliver Hallmann und ich läuten das Ente der Sommerpause ein und servieren einen Gang, der wie die Faust aufs Auge in die Jahreszeit passt. Als Mixer haben wir uns diesmal Verstärkung von unserem Lötmeister Udo Sour Sauer geholt, welcher mir nicht nur … Weiterlesen →


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    49m
    this year

    CC 110-Filme-Ratatouille


    Ich muss eine Auszeit nehmen. Wie lange diese dauert, kann ich überhaupt nicht einschätzen, lediglich, das sie unumgänglich ist. Mir hat das alles hier sehr viel Spaß gemacht und ich hoffe, ich kann wiederkommen, momentan ist mir dies allerdings nicht … Weiterlesen →


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    1h39m
    2014

    CC 109-Kochbücher Teil 3


    Christian Lersch, besser bekannt als der Küchenjunge, und ich unterhalten uns einmal mehr über Kochbücher. Diesmal haben wir uns sehr fokussierte Bücher ausgesucht, jedes auf ein eigenes Gebiet. Persische Küche, Gemüse, neue Kombinationen und ein wenig Tod sind diesmal mit vertreten. Wir … Weiterlesen →


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    1h10m
    2014

    CC 108-Gourmetmeile 2014 Nachwehen


    Oliver und ich haben uns getroffen, um über die Gourmetmeile 2014 in Minden/Westfalen zu sinnieren. Was war gut, was kann und sollte verbessert werden, wer hatte das leckerste Essen und warum mag Oliver Svens Überleitungen manchmal nicht? Über all das, … Weiterlesen →


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    1h13m
    2014

    CC 107-Gourmetmeile Minden 2014 Vorbesprechung


    Oliver und ich sind in freudiger Erwartung versammelt, denn bald ist es wieder soweit. Vom 11. bis zum 13.07.2014 öffnet die Gourmetmeile ihre Tore und lockt mit Köstlichkeiten zwischen fantasieloser Einheitskost und aufregend exotischen Schätzen aus tausend und einer Nacht. … Weiterlesen →


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    34m
    2014

    CC106-3 Tage Kochen (Kokos-Curry Suppe und Safthuhn)


    Wenn einer eine Speise tut, da kann er viel erzählen. Udo Sauer und ich haben drei Tage am Stück Speisen getan,bzw. zusammen gekocht und berichten in dieser Miniserie über all das, was wir gewaschen, geputzt, gebraten, gedämpft, gegart, sautiert, entdarmt, … Weiterlesen →


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    39m
    2014

    CC 105-How I met Olli´s Ofenkartoffeln


    Ich habe ja nie verstanden, was Leute an dicken Kartoffeln lecker finden, die gekocht, anschließend in der Mikrowelle erhitzt, in Alufolie eingerollt, aufgeschnitten, gequetscht und mit einem Dip für teuer Geld serviert werden. Das hat sich auch nicht geändert, aber … Weiterlesen →


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    43m
    2014

    CC 104-Brot mit Ylva Brinker-Schulz


    Der Mensch lebt nicht vom Podcast allein, manchmal darfs auch ein Stückchen Brot dazu sein. Und da ich noch einen sehr weites Stück Weg bis zum Brotbäcker zu gehen habe, habe ich mir Ylva Brinker-Schulz in die Sendung eingeladen, die mich … Weiterlesen →


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    1h38m
    2014

    CC 103-Fischgerichtetag mit Kartoffeln und Spargel


    Karfreitag essen wir Fisch. Und da diese Folge an einem Karfreitag entstanden ist, haben wir uns gedacht, nehmen wir uns diese kulinarische Tradition zu Herzen und zaubern zwei sehr einfache, aber trotzdem wundervolle Gerichte, mit grünem Spargel, neuen Kartoffeln und … Weiterlesen →


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    36m
    2014

    CC 102-Weight Watchers


    Ich habe mich mit Diemen Kobalscheck unterhalten, über Diäten, Ernährungsumstellungen und sein Versuch, eine gesunde Ernährung mithilfe von Weight Watchers zu realisieren. 00:00:00 Begrüßung Heute mit Diemen Kobalscheck Es geht um Diäten Diemen versucht abzuspecken Er hat 127kg auf 179cm Body-Mass-Index … Weiterlesen →


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    1h32m
    2014