Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 21 hours 55 minutes
Kai und Sven sprechen über das backen ohne Hefe, wie man Backpulver selber herstellen kann und was Hefe und Sauerteig so im Teig machen.
Kai und ich sprechen über das Podnuffeln 2019 in Rothenuffeln. Anbei das Waffelrezept https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/58814-rzpt-waffeln-das-grundrezept-fuer-perfekten-waffelteig
Kai und ich sprechen über das an- und hinrichten von Speisen, von Klapperdeckchen, Teerschlotze und den Tellerrand, über den man gucken, aber nicht dekorieren darf und warum das so ist. Hier die Youtube-Playlist zum Thema Anrichten Kais kannst Du hier Unterstützen Svens Wunschliste
Kai und ich haben uns getroffen, Sushi während der Sendung verkostet und darüber gesprochen, wie man selbiges zubereitet, wo die unterschiede sind und was gutes Sushi so ausmacht. Unser Fokus lag hierbei auf dem Reis, in Teil 2 betrachten wir die übrigen Bestandteile noch genauer. Unsere Sushi-Playlist Hier könnt ihr uns Unterstützen
Kai Daniel Du und ich aßen und sprachen über Ramen und Eiernudeln. Hier findet ihr das Buch "On Food and Cooking: Das Standardwerk der Küchenwissenschaft" (*Affiliate Link) und unsere Videoplaylist zur Sendung Warum Fisch a la Bordelaise übergriffig ist