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Milchalternativen wie Pflanzendrinks tauchen in den letzten Jahren zunehmend in den Supermarktregalen auf. Vom Sojadrink über Varianten mit Nüssen oder Reis. Wo liegen die Unterschiede und wem s…
Wir stellen unsere Lieblings-Kochbücher vor. Darunter der New-York-Times-Bestseller „Salt, Fat, Acid, Heat“ und ein Buch zur Campingküche. >> Artikel zum Nachlesen: https…
Hanni Rützler fasst jährlich zusammen, welche Veränderungen sie zum Thema Ernährung beobachtet. Dabei geht es nicht nur darum, was wir essen, sondern auch wie sich unsere Einstellung zum Essen ver…
Es gehört mehr zum Grillen, als einfach nur eine Wurst auf das Rost zu legen, sagt Anja Auer vom Foodblog „Die Frau am Grill“. Sie versucht, fast alle Gerichte auf dem Grill zu garen. Besonderen Wert…
Von den alten Ägyptern bis zu den Großeltern, alle haben fermentiert. Dann kamen Kühlschränke und Konservierungsstoffe. Wer ohne sie auskommen möchte, muss nicht zum Biomarkt gehen: Salzlake und Gedu…
Seit 26 Jahren ungeschlagen, ist die Currywurst mit Pommes an der Spitze der beliebtesten Mittagsgerichte in Deutschland. Wie viel Currywurst ist zu viel und was macht eine gute Wurst aus? >>…
Wenn man im Garten sein mit Liebe aufgezogenes Gemüse erntet, ist da auch eine ganze Menge Stolz dabei. Ein Gefühl, dass man auch ohne Garten haben kann. Denn auch der Balkon birgt einiges an A…
Bruce Schott hat eine Mission: Backen soll wieder schick werden. Dafür engagiert er sich persönlich, als Bäcker, als Backexperte und auf seinem Blog „Backhandwerk“. >> Artikel zum Nachlesen: h…
Amelie Heinz hat nicht nur eine große Liebe für ihre Heimat Bayern, sie liebt auch Essen, Reisen und Wein. Das verbindet sie auf ihrem Foodblog „kunterbuntweissblau“ zu einer Mischung aus vielf…
Welche kulinarischen Trends erwarten uns 2017? Im jährlich erscheinenden FoodReport kann man Prognosen zu zukünftige Gaumenfreuden nachlesen. Wir haben mal reingeschaut. >> Artikel zum N…