BauertothePeople (B2P) - Der Podcast hinter den Kulissen von deinem Essen

Wissen, Perspektiven & Hintergründe rund um unsere Lebensmittel & die Menschen dahinter. Ehrlich und offene Gespräche direkt auf den Höfen, in den Unternehmen und bei den Menschen zu Hause. Wissen aus erster Hand, ungecoacht und authentisch, von denen, die es wissen müssen. Und ja, ein bisserl Humor darf auch nicht fehlen. Reicht doch, wenn der Rotwein trocken ist. 

https://podcast.bauertothepeople.at

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1h22m. Bisher sind 145 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint wöchentlich.

Gesamtlänge aller Episoden: 7 days 19 hours 34 minutes

subscribe
share






episode 131: B2P080 Paul Ivic - Vom Geschmack der Kindheit


und von Geschichten aus Bildern und dem Teller als Leinwand


share








   2h56m
 
 

episode 148: B2P Interview | Inside Oktoberfest


... das Münchner Oktoberfest 2023


share








   14m
 
 

episode 129: B2P079 People to be Bauer – Perspektive Landwirtschaft


Von Möglichkeiten und Realitäten rund um die Hofnachfolge


share








   2h37m
 
 

episode 128: B2P Interview | Schweizer Käse in Kanada - Die Haenis


oder die Frage "Wann ist etwas groß"?


share








   14m
 
 

episode 127: B2P Interview | Die neue Herkunftskennzeichnung - Wo sie wirklich gilt


ZU DEN FRAGEN
https://forms.gle/yEEfeij2ikUi6bae6

Danke fürs Mitmachen!


Mit dem 1. September 2023 tritt die neue Bundesverordnung zur Herkunftskennzeichnung in der österreichischen Gemeinschaftsverpflegung in Kraft. Der genau Titel lautet: "Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden"...


share








   22m
 
 

episode 126: B2P Interview | Wirt zur Debatte über die Herkunftskennzeichnung


In dieser Episode sprechen wir über die Kennzeichnung von Lebensmitteln in der Gemeinschaftsgastronomie. Meinungsaustausch über Regelungen und Herkunftskennzeichnung.


share








   9m
 
 

episode 125: B2P Interview | Die Welt der Hutterer


zwischen Glaube und Gewinn


share








 2023-08-27  23m
 
 

episode 124: B2P Interview | Schweine im Klimawandel


Schweine im Stall suchen bei Hitze aktiv nach Möglichkeiten, um sich abzukühlen, wie kalte Untergründe und Wasser pritscheln. Bauern können Belüftung erhöhen oder Kühlpads verwenden, um ihnen zu helfen.


share








 2023-08-23  3m
 
 

episode 123: B2P078 Kanada: es kommt doch auf die Größe an


Von Superlativen und Heimweh


share








 2023-08-20  2h51m
 
 

episode 122: B2P Interview | Kanada kann Brot - Die Hartmanns


Bäcker to the People "Kanada Edition"


share








 2023-08-13  8m