Gesamtlänge aller Episoden: 7 days 19 hours 34 minutes
und von Geschichten aus Bildern und dem Teller als Leinwand
Von Möglichkeiten und Realitäten rund um die Hofnachfolge
oder die Frage "Wann ist etwas groß"?
ZU DEN FRAGEN
https://forms.gle/yEEfeij2ikUi6bae6
Danke fürs Mitmachen!
Mit dem 1. September 2023 tritt die neue Bundesverordnung zur Herkunftskennzeichnung in der österreichischen Gemeinschaftsverpflegung in Kraft. Der genau Titel lautet: "Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden"...
In dieser Episode sprechen wir über die Kennzeichnung von Lebensmitteln in der Gemeinschaftsgastronomie. Meinungsaustausch über Regelungen und Herkunftskennzeichnung.
Schweine im Stall suchen bei Hitze aktiv nach Möglichkeiten, um sich abzukühlen, wie kalte Untergründe und Wasser pritscheln. Bauern können Belüftung erhöhen oder Kühlpads verwenden, um ihnen zu helfen.