Gesamtlänge aller Episoden: 10 hours 41 minutes
Unter dem Namen „Feiner Hopfen“ taucht Craftbier-Bloggerin und Biersommelière Mareike Hasenbeck in die Welt des einzigartigen Geschmacks ein und verrät, worauf es beim Verkosten und Bewerten von Bier wirklich ankommt.
Grillen ist keine Frage des Wetters – passend zur kalten Jahreszeit stellt Bitburger Grillprofi Manuel Weyer wunderbar winterliche Rezepte vor. Immer mit dabei: einzigartiger Bitburger Geschmack.
Das Bitburger Winterbock, alias der perfekte Biergenuss zur Winterzeit: Bitburger Braumeister und Hauptabteilungsleiter der Bierherstellung, Dr. Stefan Meyna, gewährt exklusive Einblicke in den Brauprozess des süffig-kräftigen Bockbieres.
Bitte ein Beat: Die Bitburger Partner-Band Grizzly spricht über ihre Liebe für rockigen Heavy Pop-Punk und verrät, wie die Zusammenarbeit mit Deutschlands Fassbiermarke Nr. 1 aussieht.
Bier richtig verkosten: Die beiden Bitburger Biersommeliers Andreas Dick und Tom Pauwels beeindrucken mit Tipps sowie Tricks für den perfekten Biergenuss und verraten mehr über die digitalen Bitburger Biertastings.
Gemeinsam mit Bitburger lässt der ehemalige Weltmeister sowie Vizepräsident von Borussia Mönchengladbach Rainer Bonhof die Bundesliga 2019/20 Revue passieren und erzählt aus seiner Zeit als Profispieler.
Die deutsche Alternative-Metal-Band Emil Bulls feiert ihr 25-jähriges Bestehen und gewährt spannende Einblicke in ihre Entstehungsgeschichte, den Bandalltag und vieles mehr.
Kochoriginal Ole Plogstedt zeigt eindrucksvoll, wie man Kulinarik und einzigartigen Bitburger Geschmack miteinander verbinden kann.
Hopfenbauer, Brauer und Biersommelier Andreas Dick im Gespräch rund um Braukunst, Bier und natürlich Hopfen.
Geschäftsführer Jan Niewodniczanski im Interview zum neuen Bitburger & Sierra Nevada Triple Hop´d Lager