Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 2 hours 1 minute
In Paris zeigt uns der Architekt Philippe einige spektakuläre Bauten und gibt uns Einblick in sein Privatleben als Vater von Drillingen.
Die Sendung führt nach Lyon. Weil die Lyoneser Küche so berühmt ist, steht diesmal ein Koch und Restaurantbesitzer im Mittelpunkt. Luc, Schüler von Paul Bocuse, erzählt über seinen beruflichen und privaten Alltag.
Metz, die Hauptstadt der Region Lothringen, ist Schauplatz der Sendung. Von Bäcker Christian erfahren Sie, wie das duftig-lockere Baguette entsteht und wie er seinen Tag zwischen Geschäft und Familie aufteilt.
Die Sendung führt nach Troyes in die Champagne. In dieser alten Fachwerkstadt wird viel restauriert. Schreiner Michel hat hier alle Hände voll zu tun.
Diese Sendung führt nach Dijon in Burgund und berichtet über Beruf und Freizeit einer Friseurin.
Die Sendung führt ins Limousin, nach Brive. Eine Arztpraxis steht diesmal im Mittelpunkt. Von Patrick erfahren Sie mehr über das Gesundheitswesen in Frankreich.
Wir sind in Caen. Martine arbeitet dort als Polizeiinspektorin. In ihrem beruflichen Alltag hat sie so manchen Streit zu schlichten. Wir beobachten sie auch beim Sport mit den Kollegen und in ihrer Freizeit mit den Kindern.
Die Sendung führt nach Lyon. Weil die Lyoneser Küche so berühmt ist, steht diesmal ein Koch und Restaurantbesitzer im Mittelpunkt. Luc, Schüler von Paul Bocuse, erzählt über seinen beruflichen und privaten Alltag.
Die 1. Sendung von "C'est ça, la vie", einem Französischkurs für Fortgeschrittene, führt nach Colmar im Elsaß. Marcel, ein Bankangestellter, gibt uns Auskunft über seinen beruflichen und privaten Alltag.
Diese Sendung führt nach Dijon in Burgund und berichtet über Beruf und Freizeit einer Friseurin.