Gesamtlänge aller Episoden: 21 hours 38 minutes
Im Cafe Parmesan setzen sich Nina und Fabian mit Ihren Gästen an den Tisch um über dies und das zu plaudern. Die Zuhörer sollen sich fühlen als würden Sie am Nachbartisch sitzen und nur beiläufig das Gespräch mit bekommen. In der heutigen Ausgabe ist mit Philipp Berg der ehemalige Restaurant Leiter des Olivios zugast. Er erzählt wie es ist ein Sterne-Restaurant zu leiten und warum man als Sommelier häufig lieber zum Bier greift.
Heute sitzen Nina und Fabian gemütlich mit Hannes Steim zusammen im Cafe Parmesan. Vor allem mit Hannes letztem großen Projekt, der Fluxus Concept Mall dürften viele Stuttgarter in Berührung gekommen sein. Welche Projekte Hannes noch an den Start gebracht hat und wie man vom Musiksternchen zum Lebensretter wird erfahrt Ihr in der aktuellen Folge.
Heute mit Navid Javanshad, dem Türsteher der Schankstelle. In unseren gemeinsamen 60 Minuten erzählt er von seinem Alltag an der Türe und seinem Umgang mit den ungewöhnlichen Arbeitszeiten. Darüber hinaus geht es über die wichtigen Dinge des Lebens wie Einbrüche in Schwimmbäder und seinen Job als Getränkedienst beim Weissenhof Tennisturnier. Wir bedanken uns auch für das neue Outtro welches uns Navid komponiert hat.
#4 Karin Haller - Hochzeitsprofi, Veranstalterin, Gute Seele
#5 Jessica Ludwig - Schnapsikone, Werbeprofi, Sonnenschein
#6 Martin Labacher - Projektmanager, Booker, Klamottenmacher
#7 Stoff Büttner - Sushikönig, Ginmacher, Kreativling
#8 Bartek - Apfelschorlierer, Musizierer, Philosophierer
#9 Nina Holzapfel - Gastronomin, eBay-Junkie, Bad Cop
#10 Lukas Pierre Bessis - Sprecher, Ideenprofi, Digitalexperte