Culinaricast - SO geht kochen!

Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört.

http://www.culinaricast.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 51m. Bisher sind 113 Folge(n) erschienen. Dies ist ein zweiwöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 21 hours 55 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


Culinaricast Folge 027 – Ratatouile und Rosmarinkartoffeln


Heute gehts um zwei mediterane Klassiker, Ratatouile und Rosmarinkartoffeln. Auch interessantCulinaricast Folge 023-Rauke Huhn und DUCulinaricast Folge 015-BratkartoffelnCC 053-ErfrischungsgetränkeZemanta


share








 April 3, 2011  11m
 
 

Culinaricast Folge 026-Chinesisch kochen


Ein einfacher Einstieg in die chinesische Küche. Wie bekommt man diesen typisch chinesischen Geschmack hin und welches Equipment braucht man für den Anfang? Hier wird das Anhand eines simplen Rezeptes erklärt. Auch interessantCC 032-PartykuecheCuli[...]


share








 February 28, 2011  14m
 
 

Culinaricast Folge 025-Ketchup


Imbissbudenfreunde lieben ihn, Köche nicht. Meistens jedenfalls. Ketchup. Woraus wird er gemacht und was kann mit damit machen, außer ihn auf Pommes zu geben. Das alles heute, hier. Auch interessantCC 057-Die Gourmetmeile 2012 in Minden – Int[...]


share








 January 3, 2011  8m
 
 

Culinaricast Folge 024-Frikadellen und Schimmel


Heute haben wir Frikadellen gebraten. Dazu gabs Bratkartoffeln und frische Champignons sowie ein kurzweiliges Gespräch. Auch über Schimmel. Auch interessantCC 044-GrünkohlCC 054-GrillenCulinaricast Folge 038-SuppengeschichtenZemanta


share








 October 28, 2010  15m
 
 

Culinaricast Folge 023-Rauke Huhn und DU


Ein bisschen dies, ein bisschen das. Es geht um Rauke (Ruccola), Gewürzkeulen vom Huhn und Pasta, aber auch um das DU, sowie einiges mehr. Auch interessantCC 053-ErfrischungsgetränkeCulinaricast Folge 034-Stadt, Land, FlussCulinaricast Folge 015-Br[...]


share








 September 26, 2010  37m
 
 

Culinaricast Folge 022-Heiße Luft, Kalte Frucht und lauwarme Flusskrebsschwänze


Was ißt man bei heißem Wetter? Helfen kalte Getränke bei Hitze? Selbstgemachtes Eis mal gesund und lecker. Auch interessantCC 103-Fischgerichtetag mit Kartoffeln und SpargelCC 054-GrillenCC Gourmetmeile Minden 2013 AftermathZemanta


share








 July 25, 2010  21m
 
 

Culinaricast Folge 021-Heute wird gekocht


Heute wird live gekocht – Tomatensuppe mit Kritharaki, anschließend Schweinerückensteaks ganz zart und saftig mit Champignons und Zwiebeln, dazu Stampfkartoffeln und ein wenig Talk. Für 4 Personen Schweinerückensteaks mit Zwiebeln, Champignons[...]


share








 July 6, 2010  53m
 
 

Culinaricast Folge 020-Salatdressings


Salatdressings – Woraus bestehen sie? Wie macht man sie? Hier noch die Rezepte zur Sendung: Balsamico-Honig-Vinaigrette, klassische Vinaigrette Auch interessantCulinaricast Folge 015-BratkartoffelnCC 065-Die Küche ÖsterreichsKlassische Vinaig[...]


share








 June 1, 2010  15m
 
 

Culinaricast Folge 019-Das perfekte Schnitzel


Wie bereitet man das perfekte Schnitzel zu? Das, und noch einiges mehr, erkläre ich Dir in dieser Ausgabe des Culinaricast. Auch interessantCC 042-PastaCC 059-PilzeCC082-SpargelzeitZemanta


share








 March 6, 2010  26m
 
 

Culinaricast Folge 018-Das Ende der Pause


Das Ende der Pause ist da, der Culinaricast geht in die 2. Runde. Auch interessantCC 043-RezepteCulinaricast Folge 035 – Der 2. tag auf der Stadt Land FlussSommerpauseZemanta


share








 February 27, 2010  9m