Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 21 hours 55 minutes
Diemen Kobalscheck Ich habe mich mit Diemen Kobalscheck unterhalten, über Diäten, Ernährungsumstellungen und sein Versuch, eine gesunde Ernährung mithilfe von Weight Watchers zu realisieren. 00:00:00 Begrüßung Heute mit Diemen Kobalscheck Es geht u[...]
Krautfleckerl auf Schwäbisch mit frischen Spätzle Wer Sauce liebt, der kommt um sie nicht herum: Spätzle. Und wer kochen lernen will, der sollte sich diese einfache, aber sehr leckere Beilage direkt auf seinen „Muss ich noch kochen“-Plan[...]
Wraps sind die beste Art, Kindern Gemüse und Salat schmackhaft zu machen Wer hätte das denn kommen sehen sollen? Folge Einhundert. Wust ja keiner, das nach der neunundneunzig wirklich die hundert kommt. Und da uns dieses Ereignis so unvorbereitet ge[...]
Das große Fressen – Cover der Arthaus-Collection Udo Sauer vom Fernsehmuell und ich haben uns dieses mal was ganz großes vorgenommen, einen Klassiker der Filmgeschichte, der seinerzeit für große Aufregung gesorgt hat: Das große Fressen. In die[...]
Typisch westfälisch-Pfefferpotthast Ich hatte Heute einfach keine Lust abzuwaschen, weder vor, noch nach der Aufnahme. Damit das also alles im Rahmen bleibt, kochten, aßen, sprachen und aßen wir erneut Eintopf. Und weil Eintopf nur einen Topf Abwasc[...]
knackiges Gemüse, saftig zartes Hühnchenfleisch und Mie Nudeln-das sind die Zutaten, aus denen Wok-Träume bestehen Getreu unserem Motto für 2014 keepen wir es simpel, meinen, halten wir es einfach, und sprechen darüber, wie man diesen typisch chines[...]
Maishähnchen an Rotkohlsalat mit ganzen Trauben und Laugenklößen Draußen fällt leise der Schnee, dicke, wattige Flocken fallen samtig weich auf das Land und kleiden es gar festlich. Die Weihnachtstage stehen schon direkt vor der Tür und allerorts d[...]
Die Lilly macht so Kuchenkram Wenn es jemanden in Berlin gibt, dessen Herz aus Teig besteht, dann kann das nur die Lilly sein, Berlins erster inofizieller Kuchenscout. Mit Ihrem Kuchenradio verbreitet sie Backkunst für Ohr und Herz, angereichert mi[...]
Nico Herzog vom Bildsprache-Podcast Ich wollte schon länger mal mit Nico Herzog vom Bildsprache-Podcast reden, kochen und einen tollen Tag verbringen. Jetzt hat es dann auch geklappt und wir beide haben uns getroffen, um Hamburger und irisches Ochse[...]
Ein kleiner Teil meiner Kochbuchsammlung Christian Lersch (www.küchenjunge.com) und ich haben uns zusammengesetzt, um unsere Kochbuchsammlung durchzuschauen und ausführlich über die einzelnen Bücher zu sprechen. Was geben die einzelnen Bücher her, w[...]