Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 21 hours 55 minutes
Zombies würden Hirn fressen! Was ißt man eigentlich, wenn die Zombiekalypse ausbricht? Oliver und ich haben uns das mal etwas näher angeschaut und sprechen darüber. Fleisch oder Gemüse, Dosen- oder Frischware? Was gab es bei Sven und was gab es bei [...]
Gusseisenpfanne mit Grillrillen Oliver und ich haben einen an der Pfanne, ganz klar. Das war auch der Grund, warum wir fanden, es sei Zeit, einmal darüber zu sprechen. Teflon-, Keramik-, Guss- und Schmiedeeisenpfannen, wir haben sie alle. Zumindest[...]
Julien Gonzales, 17 Jahre, Ratskeller München Udo Sauer vom Fernsehmuell und ich sprechen über den Film „Ich koch (hier erhältlich)“ von Bettina Timm. Der deutsche Dokumentarfilm aus dem Jahre 2010 erzählt von zwei Kochazubis, beg[...]
Nachdem der Sommer jetzt offiziell beendet wurde und ich mich bei Frank für seine Shownotes bedanken wollte, haben wir die Gelegenheit genutzt und uns im Sprechzimmer eingeschlossen, um einmal darüber zu sprechen, wie man was mit Kindern kochen kan[...]
SO frittiert man Truthähne! Zusammen essen ist doch noch immer am schönsten, genau wie Podcasten und Geflügel frittieren. Genau deshalb bin ich auch auf dieses Thema gestoßen, denn der Toby Baier frittiert so schrecklich ungern alleine seine Truthä[...]
Elisabeth Schmelzer Oliver Hallmann, Elisabeth Schmelzer und ich haben uns getroffen, um über die Demo „Grillen gegen die Agrarindustrie“ zu sprechen, deren Hintergründe, die Ziele dieser Aktion und um häufig gestellte Fragen zu klären. [...]
Oliver und ich haben uns auf ein Grillwürstchen und einen schnellen Nudelsalat getroffen, um über die Gourmetmeile 2013 in Minden zu sprechen. Was hat uns geschmeckt, was nicht, was könnte man besser machen und noch vieles mehr. Shownotes sind diese[...]
Bacon aus eigener Herstellung der Männerkochrunde Udo Sauer (@fernsehmuell) und ich sind Heute die Mäuse, die nur auf eines aus sind: Bacon. Und während sich die fetten Maden im Speck wälzen, sprechen wir über die Unterschiede dieser zwei Begriffe u[...]
Gefüllte Raviolis mit Papaya-Tomaten-Salsa und Jakobsmuscheln (Grosse Kluss, 2012) Oliver und ich haben uns mal angeschaut, was uns auf der Gourmetmeile in Minden dieses Jahr erwartet. Unsere Einschätzung zu den Gerichten und welche wir probieren we[...]
Eine kleine Auswahl meiner Kochbücher Christian Lersch (@kuechenjunge) und ich sprechen über seinen Fetisch: Kochbücher, die Almanache und Grimoire der Kochkunst. Welche Arten von Kochbüchern gibt es? Dies ist erst der 1. Teil eines Zweiteilers, im [...]