Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 21 hours 55 minutes
Die Schokolade ist flüssig wenn der Kuchen warm serviert wird Oliver und ich haben gekocht, diesmal mit Schokolade, klassische Mousse au chocolate und meine weltberüchtigte und politisch korrekte Abwandlung des „Mohr im Hemd“. Zwei Desse[...]
Oliver und ich unterhalten uns über Fisch, gekocht haben wir vorher Wolfsbarschfilets in Crustinade sowie Dorade im ganzen. Dazu gabs Stampfkartoffeln und Bohnen-Tomatengemüse. Das Video ist noch nicht fertig und wird nachgereicht. Wolfsbarsch in Cr[...]
Altes Toastbrot und Käse mit Salsa, zu neuem Leben erweckt Oli und ich kochen leckeres aus Resten. Und wir sprechen darüber, was man so aus Resten alles machen kann. Also, die Reste, die so im Kühlschrank rumliegen. nicht die, die in der Mülltonne l[...]
Grünkohl mit knusprigem Bauchspreck und Mettende Ha, der Winter ist zwar nicht wirklich kalt, Grünkohl schmeckt aber trotzdem. Deshalb gabs Heute welchen. Und darüber sprechen der Oli und ich. Hier. Und jetzt. Ein Grünkohlrezept gibts hier. [Fotos C[...]
Geflügelgeschnetzeltes mit Champignons und Spätzle Die letzte Sendung für dieses Jahr erreicht Euch direkt vor Weihnachten. Diesmal sprechen Oliver und ich über Rezepte. Wozu braucht man Rezepte? Wie entwickelt man eigene Rezepte? Wie genau muss ei[...]
Culinaricast Folge 42-Pasta In der 42. Folge des Culinaricast geht es um Pasta, Folgendes erwartet Dich: Wie macht man Pasta selber? Woraus werden Nudeln gemacht? Nudelholz oder Nudelmaschiene ? Wie färbt man Nudeln? Welche Sorten gibt es? Wozu all[...]
Oliver und ich haben uns über Möglichkeiten unterhalten, in der Küche Geld zu sparen. Hier eine Übersicht der enthaltenen Themenpunkte: Tipps um günstig einzukaufen Schmorfleisch kaufen, Bindegwereiches Fleisch wie Brust, Schulter, Hals, Keule je [...]
Kopi Luwak - Kaffee fermentiert von Schleichkatzen Anlässlich zum Umzug des Culinaricasts auf einen neuen Server haben Oliver und ich uns über die letzten zweieinhalb Jahre Culinaricast unterhalten. Wie hat alles angefangen, wer hat den Culinaricast[...]