Gesamtlänge aller Episoden: 18 days 48 minutes
Am 14.03.2018 geschah das, was eigentlich nie hätte passieren dürfen: Das Ufo ist gelandet. In Berlin vor einer Gruppe Menschen, die sich zufällig versammelt hatte. Für alle, die dieses Spektakel nicht miterleben konnten,
Da leider niemand auf unsere Einladung geantwortet hat, haben wir diese Folge jetzt alleine aufgenommen. Wäre super, wenn ihr in Zukunft einfach absagen würdet, wir hatten jetzt 290 Partyhüte und acht Torten zuviel.
Hey Leute, falls ihr uns nicht kennt, wir sind Steff und Flore, zwei normale Jungs, die sich einmal in der Woche* zusammensetzen und locker reden. Geniale Teleskop Klappleitern von 380 cm bis 500 cm statt bis zu 1000,- ab 149,
Hey echt überhaupt kein Problem, wir sind super locker und so kein Stress als no panic, don’t call the police! Haha, nein im Ernst also ich hab Bob Marley gehört bevor ich sprechen konnte also bei mir echt alles easy,
Hey Leute kleines Update: Es fiel uns nicht leicht und wir haben lange darüber nachgedacht aber wir haben beschlossen, nach 123 Folgen noch eine weitere Folge aufzunehmen. Es gibt einfach noch ein paar Dinge,
Vielen Dank an Denis für das Intro dieser Folge! Ansonsten müsst ihr nicht viel wissen für die Folge. Das meiste solltet ihr so verstehen. Unsere Empfehlungen: Adam Neely, Jenny Nicholson, Mark Brown, Cazzie David. Viel Spaß!
Nico hat 300 Dollar gezahlt um im DAS PODCAST UFO zu Gast zu sein. Das heißt seine 300 Dollar haben jetzt wir. Die gehören uns. So ist es jetzt. Frohes Neues Jahr!
Es war ein schönes, unfassbar langes Jahr 2017. DAS PODCAST UFO schaut zurück, voran und hat noch eine kleine Überraschung im Gepäck. Reinhören lohnt sich! Viel Spaß
Es ist wieder so weit. Diese ganz besondere Zeit im Jahr. Die DAS PODCAST UFO Folgen werden etwas seltener und schlechter, man hört nochmal in die guten alten Folgen rein. Hach Folge 7, Folge 103, Gästeliste Geisterbahn… wunderschöne Erinnerungen.
Mhhh, wie das schon duftet! Wenn die beiden Podcastschleckermäuler Finessenflorentin und Delikatitze eine ofenwarme Portion raffinierten Podcastgaumenschmaus auf den Teller zaubern. Schnell zugegriffen, solange noch was da ist!