Der FEINSCHMECKER Podcast

Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu. Produziert von Podstars by OMR.

https://www.feinschmecker.de/startseite/der-feinschmecker-podcast

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 40m. Bisher sind 138 Folge(n) erschienen. Dies ist ein zweiwöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 23 hours 43 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


episode 68: Hochwasser im Ahrtal: „Was wir dringend brauchen, ist Tourismus!


Chefredakteurin Deborah Middelhoff im Gespräch mit Weinexpertin Katharina Matheis.


share








 August 19, 2021  39m
 
 

episode 67: Der Wasserexperte: Was trinkt man zu Riesling, was zu Rotwein?


Chefredakteurin Deborah Middelhoff im Gespräch mit Mineralwasser-Experte Ernst-Georg Hahn


share








 August 5, 2021  31m
 
 

episode 66: Sigi Schelling: Macht sie das Tantris 2.0?


Im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Middelhoff


share








 July 22, 2021  35m
 
 

episode 65: Christian Bau: "Ich war mir für nichts zu schade."


Im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Middelhoff


share








 July 8, 2021  58m
 
 

episode 64: Peter Niemann: „Regionalität leben heißt nicht, bei der Metro um die Ecke einzukaufen.“


Im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Gottlieb


share








 June 24, 2021  31m
 
 

episode 63: Lutz Geißler: Der Megatrend – warum uns Brot so fasziniert


Im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Gottlieb


share








 June 10, 2021  50m
 
 

episode 62: Jan Hartwig: „Die Leute wollen meine Teller sehen, nicht mein Gesicht.“


Im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Gottlieb


share








 May 27, 2021  34m
 
 

episode 61: Tim Raue: “Unsere Bürokratie ist Träge und lahmarschig!”


Im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Gottlieb


share








 May 13, 2021  32m
 
 

episode 60: Trendthema Olivenöl: Welches sind die besten Öle der Welt im Corona-Jahr?


Im Gespräch mit FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Deborah Gottlieb


share








 April 29, 2021  35m
 
 

episode 59: Anton Schmaus: „Im Ausland vor dem Spiel kein roher Fisch!“


Im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Gottlieb


share








 April 15, 2021  41m