Gesamtlänge aller Episoden: 14 hours 29 minutes
Nik und Irmin sprechen mit Franz Keller über das Leben, das Kochen und die Arbeiten auf dem Falkenhof.
Nik und Irmin sprechen mit Dr. Daniel Kofahl über das Aufgabenfeld eines Ernährungssoziologen
Nik und Irmin sprechen mit Carsten Sebastian Henn über spannenden Weingenuss
Nik und Irmin sprechen mit Stevan Paul über sein neues Buch "kochen."
Nik und Irmin sprechen mit Stefanie Hiekmann über ihre Bücher und wie sie entstehen.
Nik und Irmin sprechen mit Heiko Antoniewicz über die Stationen seiner Ausbildung und wie er zum Impulsgeber wurde.
Nik und Irmin sprechen mit Eric Menchon über seine Arbeit als Küchenchef im "Le Moissonier"
Nik und Irmin sprechen mit Surk-ki Schrade über naturbelassene Weine
Nik und Irmin sprechen mit Sebastian Bordthäuser über Wein und Gemüse
Nik und Irmin sprechen mit Heiko Antoniewicz über sein neues Buch "Umami"