Gesamtlänge aller Episoden: 2 hours 57 minutes
Aufnehmen unter erschwerten Bedingungen. So könnte man das nennen.René von Damn Tasty und Ich haben uns neulich auf dem ersten Streetfood-Festival in Basel herumgetrieben. Die Aufnahme ist also live und direkt vom Festival. Entsprechend laut ist es drumherum.Zur Sache: Wohl einer der letzten sonnig, warmen Tage des Jahres. Mich hat das Festival genau in der richtigen Zeit und Stimmung erwischt. Es war erstklassig. Unfassbar, wie viel man dort sehen, lernen und probieren kann...
Aufnehmen unter erschwerten Bedingungen. So könnte man das nennen.René von Damn Tasty und Ich haben uns neulich auf dem ersten Streetfood-Festival in Basel herumgetrieben. Die Aufnahme ist also live und direkt vom Festival. Entsprechend laut ist es drumherum.Zur Sache: Wohl einer der letzten sonnig, warmen Tage des Jahres. Mich hat das Festival genau in der richtigen Zeit und Stimmung erwischt. Es war erstklassig. Unfassbar, wie viel man dort sehen, lernen und probieren kann...
Aller Anfang ist schwer. Zum Start des neuen Formats habe ich ein paar Minuten Eingewöhnung gebraucht, aber dank meiner Gesprächspartner hat es super geflutscht.Ich habe mich mit den Foodbloggern von Damn Tasty getroffen und mit Ihnen über Foodblogging, Foodevents, Foodtrucks und so viel mehr gequatscht.Dazu gab es Bruichladdich Bere Barley 2006 aus Gerste von der Kynagarry FarmSpäter gab es Leckeres aus der Damn-Tasty- Foodschmiede. Die Jungs leiden, wie ich, am Gourmetsyndrom...
Aller Anfang ist schwer. Zum Start des neuen Formats habe ich ein paar Minuten Eingewöhnung gebraucht, aber dank meiner Gesprächspartner hat es super geflutscht.Ich habe mich mit den Foodbloggern von Damn Tasty getroffen und mit Ihnen über Foodblogging, Foodevents, Foodtrucks und so viel mehr gequatscht.Dazu gab es Bruichladdich Bere Barley 2006 aus Gerste von der Kynagarry FarmSpäter gab es Leckeres aus der Damn-Tasty- Foodschmiede. Die Jungs leiden, wie ich, am Gourmetsyndrom...