Du bist, was Du isst - Der Ernährungs-Podcast

“Du bist, was Du isst" - ist Dein Podcast für eine bewusste Ernährung. Es geht um unsere tägliche Ernährung, das Wissen und vor allem Bewusstsein darüber, dass das, was wir essen, auch ein Teil von uns ist. Ich bin Carla von GrüneSmoothies.de, trinke seit Jahren Grüne Smoothies & frisch gepresste Säfte und liebe vor allem eines: Gutes und gesundes Essen. Deshalb gehe ich für "Du bist, was Du isst" auf die Suche nach hochwertigen Lebensmitteln und Rezepturen, die uns ein Maximum an Geschmack und Vitalität bieten. In den Podcast-Episoden spreche ich mit den unterschiedlichsten Experten: Vom Bäcker des besten Sauerteigbrots zum Bio-Bauern oder zur veganen Farmerin, vom Fermentations-Guru zur Wildkräuter-Expertin, vom Ernährungscoach bis hin zur Sterne-Köchin – ich treffe Menschen, die mit Liebe und Handwerkskunst Lebensmittel so herstellen, dass sie für das Leben und nicht dagegen sind. Was ich gefunden habe, möchte ich mit Dir teilen. Wenn Du bei "Du bist, was Du isst" reinhörst, erhältst Du außerdem jede Menge Inspiration, Experten-Tipps und Rezepte wie Du Dich vielfältiger, vitalstoffreicher und natürlich auch gesünder ernähren kannst...

https://gruenesmoothies.de/du-bist-was-du-isst-ernaehrungs-podcast/

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 48m. Bisher sind 18 Folge(n) erschienen. .

Gesamtlänge aller Episoden: 14 hours 34 minutes

subscribe
share






  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
share








   54m
 
 
share








 February 29, 2024  46m
 
 
share








 February 22, 2024  52m
 
 
share








 October 19, 2023  35m
 
 
share








 October 13, 2023  35m
 
 

episode 13: Kombucha 3/3: Anleitung und Gourmet-Tipps zum Selbermachen


Interview mit Elzbieta Rogowska, Bärbucha Fermenterei


share








 July 6, 2023  37m
 
 

episode 12: Kombucha 2/3: Inhaltsstoffe und Wirkungen des probiotischen Getränks


Interview mit Elzbieta Rogowska, Bärbucha Fermenterei


share








 July 3, 2023  30m
 
 

episode 11: Kombucha 1/3: Fermentiertes Wellness-Getränk mit Tradition - Interview mit Elzbieta Rogowska


Interview mit Elzbieta Rogowska, Bärbucha Fermenterei


share








 June 30, 2023  44m
 
 
share








 April 27, 2023  50m
 
 

episode 8: Oxymel: Aus Honig und Essig einen köstlichen Heilsirup herstellen


Heil- und Stärkungsmittel mit jahrtausendealter Tradition


share








 March 21, 2023  25m
 
 
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2