Erlebnishunger – der AIDA Podcast

Sterneküche am Büffet, Bier brauen mit Meerwasser, Burger-Battle in der Schiffsküche: Hier startet jetzt „Erlebnishunger” – der AIDA Podcast in Kooperation mit dem Food-Magazin essen & trinken. Nadine Uhe, Redakteurin von essen & trinken, hat sich an Bord unserer Kussmundschiffe hinter den Kulissen umgeschaut und vor allen Dingen umgehorcht. Welches Gericht auf hoher See besonders gut ankommt, wie viele kulinarische Schätze im Bauch des Schiffes lagern und wie das Menü im legendären Gourmet-Restaurant Rossini entsteht – all das hören Sie in unserem neuen Podcast.Kommen Sie mit auf die Reise und erfahren Sie emotionale sowie köstliche Geschichten, die Sie so von uns bestimmt noch nicht gehört haben ­– in Erlebnishunger, der AIDA Podcast. Mehr unter www.aida.de/erlebnishungerAutorenschaft: Erlebnishunger - Der Podcast von AIDA Cruises - German Branch of Costa Crociere S. P. A. in Kooperation mit dem Foodmagazin essen & trinken.Redaktion: Eine Produktion der Audio Alliance +++Hinweis: Sämtliche Aufnahmen für diesen Podcast wurden vor Ausbreitung von COVID-19 vorgenommen.+++

https://art19.com/shows/erlebnishunger-der-aidapodcast

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 27m. Bisher sind 9 Folge(n) erschienen. Jede Woche gibt es eine neue Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 3 hours 42 minutes

subscribe
share





  • 1
  • 1

episode 8: Ran an den Tresen – Barmanagerin Wiebke Fretwurst und Barkeeper Maximilian Husten


Kein Urlaub ohne Sonnenuntergang. Und kein Sonnenuntergang ohne Sundowner. Zwei, die sich mit Drinks richtig gut auskennen, sind Barmanagerin Wiebke Fretwurst und Barkeeper Maximilian Husten. Wir haben die beiden auf AIDAnova getroffen und wissen jetzt, wieso der Ananas-Saft niemals ausgehen darf, warum für Max ein Traum in Erfüllung gegangen ist und welcher Cocktail Erleuchtung bringt. Wir empfehlen diese prickelnde Folge mit einem Mix-Getränk zu genießen. Prost!  Mehr unter www.aida...


share







 2020-12-03  27m
 
 

episode 7: Brauen mit Meerwasser – Jakob Putz


Hättet ihr es gewusst? Auf allen AIDA Schiffen, die nach 2010 gebaut wurden, gibt es ein eigenes Brauhaus an Bord. Auf AIDAnova haben wir Jakob Putz aus Niederbayern getroffen. Er hat direkt nach der Meisterschule als Braumeister an Bord angeheuert. Das Besondere an der heutigen Folge? Wir haben sie im Brauhaus zwischen den Edelstahl-Tanks aufgenommen und Jakob mächtig ausgefragt...


share







 2020-11-26  22m
 
 

episode 6: Der Zauber von Zimt – Gourmetpatin Felicitas Then


Wenn sie mit AIDA auf Reisen ist, lässt sie sich allerhand Kurioses einfallen. Dann grillt sie Kebab am Pool, fordert die Küchenchefs zum Burger-Battle heraus oder empfiehlt den Gästen für ein besseres Geschmackserlebnis mit den Fingern zu essen. Felicitas Then ist eine mehrfach ausgezeichnete Fernsehköchin. Sie hat einen eigenen Youtube-Kanal, sie bloggt, schreibt Kochbücher und ist Gourmetpatin an Bord von AIDA...


share







 2020-11-19  28m
 
 

episode 5: Was macht eigentlich der Kapitän? - Marc Dominique Tidow


Das Steuern des Schiffs ist nicht die wichtigste Aufgabe des Kapitäns. Was dann?


share







 2020-11-12  25m
 
 

episode 4: Gourmetkoch mit fantastischen Aussichten - Franz Schned


Culinary Ambassador - was für ein Titel! Franz Schned hat ihn inne, er ist bei AIDA ein Botschafter des guten Geschmacks.


share







 2020-11-05  28m
 
 

episode 3: Hüter der köstlichen Schätze - Martin Panstingl


Angefangen hat er als Tauchlehrer auf AIDA. Heute sorgt der Österreicher dafür, dass Gäste und Crew auf jeder Reise genug zu essen und zu trinken haben. Denn Martin Panstingl ist Proviantmeister auf AIDAnova.


share







 2020-10-29  22m
 
 

episode 2: Ohne viel Chichi - Gourmetpate Stefan Marquard kocht


Sein Motto lautet „Die Küche rockt!” Stefan Marquard ist ehemaliger Sternekoch, kulinarischer Tausendsassa und seit fünf Jahren Gourmetpate bei AIDA.


share







 2020-10-22  32m
 
 

episode 1: Von eins bis vier schläft der Offizier - General Manager Heidi Rothe


Vom Scout zum General Manager – Heidi Rothe hat bei AIDA eine beachtliche Karriere hingelegt. An Bord von AIDAnova ist sie für den gesamten Hotelbetrieb verantwortlich, ihr Team umfasst 1.200 Crew-Mitglieder.


share







 2020-10-14  32m
 
 

Trailer - Erlebnishunger - der AIDApodcast


Sterneküche am Büffet, Bier brauen mit Meerwasser, Burger-Battle in der Schiffsküche: Hier startet jetzt „Erlebnishunger” – der AIDA Podcast in Kooperation mit dem Food-Magazin essen & trinken.


share







 2020-08-07  1m
 
 
  • 1
  • 1