Gesamtlänge aller Episoden: 6 days 12 hours 54 minutes
Heute geht’s gut für Körper, Geist und Seele bei uns zu! Wir berichten dir über Wellness und Genuss im Reischlhof im bayerischen Wald. Mitten im Grünen im östlichsten Zipfel von Bayern und doch nahe an Passau, Schärding und Linz, bietet das 4...
Wir sind der Empfehlung von Óscar Ericsson, dem Produzenten des Himbrimi Gin, gefolgt und haben uns ins Restaurant „Nostra“ begeben. Der Servicechef hat uns eröffnet, dass du hier nur die Wahl hast zwischen 4, 6 oder 8 Gängen. Neugierig...
Perlan (die Perle) ist nicht nur ein Warmwasserspeicher im Süden von Reykjavík, der die Stadt mit Warmwasser versorgt, auch die im Winter beheizten Gehwege und Straßen. In sehr anschaulichen Ausstellungen kannst du hier Islands Naturgewalten, die...
Heute haben wir Óscar Ericsson von der Brunnur Distillery in Reykjavik im Interview! Er erzählt dir, wie er als Künstler dazu kam, erst für den Privatgenuss Gin zu komponieren und warum sein Gin mittlerweile international erfolgreich und...
Natürlich und gut genießen, das kannst du im Romantikhotel Zum Klosterbräu. Diese Auszeit-Perle haben wir in Bergen entdeckt – nein, nicht in Norwegen, das ist ein Ortsteil von Neuburg an der Donau. Zwischen Ingolstadt und Augsburg befindet sich...
Heute geht’s in die unendlichen Weiten von Island mit seinen beeindruckenden Naturschauspielen. Du erfährst, wo du gleichzeitig mit einem Bein in Europa und mit dem anderen in Amerika stehen kannst. Außerdem zeigen wir dir auf dem Golden Circle...
Im Hafen von Reykjavik gibt es vieles zu genießen und entdecken. Wir haben dort sogar etwas erleben können, was wir in der Natur leider vergeblich gejagt haben: Aurora Borealis! Was das ist und wo wir es dann doch noch gefunden haben, erfährst du...
Antizyklisch reisen wir heute mit dir! Während gerade in Deutschland mit 35 Grad der Sommer tobt, reisen wir mit dir in den hohen Norden nach – Island! Wir erzählen dir, wie du vom Flughafen Keflavik nach Reykjavik kommst und außerdem von den...
Um an die Löwenmilch zu kommen, wagen wir uns heute in die Höhle des Löwen ???? Heute geht es um eine kulinarische Revolution im Limonaden-Sektor. Und wenn du dir überhaupt nix darunter vorstellen kannst, sei unbesorgt: So ging es uns beim ersten...
Heute stellen wir dir die Bodegas David Moreno in Badaran vor, bei der Privatpersonen, Firmen oder Vereine IHREN persönlichen Wein reifen lassen können! Die Bodega bietet mehrheitsfähige Mainstream-Weine im besten Sinne: Gut gemacht und trinkig,...