Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 5 hours 30 minutes
American BBQ kann ja jeder. Aber wie grillen eigentlich die Italiener? Dank dem italienischen Feinkostversand Gustini konnten wir dies ausprobieren, denn er hat uns ein italienisches Grillpaket zugeschickt. Außerdem war Martin bei Brennwagen zu Besuch.
Folge 015 des Grillpodcasts steht ganz im Zeichen von Bier und Burger. Unter dem Motto "Beer meets Burger" veranstalten wir zusammen mit Dennis und seinen Jungs vom Männerabend-Podcast ein tolles Event.
Martin und Nico haben gegrillt. Aber nicht gewöhnliches Fleisch und auch nicht mit gewöhnlicher Kohle. Es gab Heuschrecken und Mehlwürmer - und der Grill wurde mit Kokoskohle angefeuert.
Ein Jahr "Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast". Das macht 13 Folgen (plus Pilotfilme) und mit dieser Folge feiern wir unseren ersten Geburtstag. Mit einem coolen Geschenk für euch.
Wenn man einen Grill, einen Jeep und jede Menge leckeres Fleisch kombiniert, dann bekommt man Folge 12 von "Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast". Martin hat sich mit Larissa und Fabian vom Autoblog autophorie.de getroffen und lecker gegrillt.
Die einen machen Bade-Urlaub, die anderen BBQ-Urlaub: Uli erzählt in dieser Folge über seine 10-tägige BBQ-Reise durch die USA und die Teilnahme an einer US-BBQ-Meisterschaft. Außerdem verrät er, was er neben seiner Jury-Tätigkeit noch so am Grill macht.
Wir haben uns mit Uli und Thorsten getroffen, die beiden sind Jury-Mitglieder und haben schon etliche Male bei Grill-Meisterschaften (z.B. DMs & WMs) die Grill-Ergebnisse der BBQ-Teams bewertet. Zusammen werfen wir mal einen Blick hinter die Kulissen.
In Folge 009 ist Lars Richter von der Männerkochrunde zu Gast. Wir unterhalten uns mit ihm über seinen Grill-Urlaub, sowie über seinen selbst hergestellten Bacon. Es gibt Grillzubehör-Tipps und am Ende noch ein leckeres Applecrumble-Rezept.
Die Folge ist dieses Mal sehr baconlastig: Nico & Martin reden über eine Bacon Bomb und über leckere Chocolate Baconstripes. Dazu gibt es noch Baconnaise - also definitiv keine kalorienarme Folge.
Nico hat sich mit Dario Aguirre über dessen Dokumentarfilm "Cesars Grill" unterhalten. In diesem Film geht es um die Rettung eines Grillrestaurants in Ecuador, sowie über die Beziehung zwischen Vater und Sohn.