Gesamtlänge aller Episoden: 6 days 12 hours 48 minutes
Wir trinken 2021 Marko Gure Arbasoak DO Bizkaiko Txakolina Oxer Bastegieta / Baskenland, 2021 Miranius DO Penedès BIO Celler Credo / Penedès und 2018 Xion Cuvée Tinto DO Rias Baixas Attis / Galizien und reden unter anderem über Tartiflette,
Ja, das gibt’s! Wir trinken 2020 Trollinger Muschelkalk Weingut Eisele / Hessigheim, 2021 Rosé Subkultur (Spätburgunder) Weingut Siggi Mayer / Hessigheim und 2021 Shy Doc Scheurebe G.A. Heinrich / Heilbronn und reden unter anderem über die Winzerin Il...
Zum zehnjährigen Sendungsjubiläum (Folge 133) und weil die Feiertage vor der Tür stehen, haben wir uns eins der teuersten Pakete gegönnt, das wir je hatten. Wir waren in Banyuls-sur-mer und haben Wein von dort gleichsam mitgebracht.
Wir trinken Village, Village blanc 2021, Spektakel 2020 und Sylvaner Kalkoven 2018. Alle drei von Collective Z. Details und eine Bezugsquelle gibt’s bei Christoph und die nächste Live-Sendung gibt’s am 14. Dezember 2022 um 19:30 hier (IRC-Chat: #wrint ...
Wir trinken Klados White Diva Vidiano, Gavalas Assyrtiko PDO und Artisans Vignerons Xinomavro Naoussa und reden. Unter anderem über das Ach! Niko Ach!. Details und eine Bezugsquelle gibt’s bei Christoph und die nächste Live-Sendung gibt’s am 21.
Wir trinken Matassa, Olla blanc 2021, Domaine de l’Horizon, Mar i Muntanya 2021 und Bruno Duchêne, La Luna 2020 und reden. Unter anderem über das Roussillon (nicht die Stadt). Und über die Villa Mas. Details und eine Bezugsquelle gibt’S bei Christoph u...
Wir trinken Eisenkraut & Quitte (alkoholfrei), Apfel & Hopfen, méthode ancestrale 2021und Rosé Apfel Brut 2020 von von Wiesen und reden. Unter anderem über das Noma Fernmentationsbuch, Hårbølle Havne Høker, Hjelm Weine, Villa Huno,
Wir trinken Alta Allela, AUS Pét Nat Rosé 2021, Liv Vincendeau, Pét Nat de Liv Zéro Brut 2021, Athenais de Béru, Love Joy Méthode Ancestrale 2020 und reden – unter anderem über die Podcasts: Schmelz, Perlage & Bodensatz und Terroir & Adiletten.
Live vom Campingplatz in Zempin trinken und essen wir Conceito Espumante 2018 (+ Jahrgangssardine 2020 von La Perle des Dieux), Contraste branco 2019 (+ Sardine mit Tapenade von La Belle Iloise), Contraste tinto 2019 (+ Sardine in pikanter Tomatensauce...
Wir trinken Iria Otero, A Seara Blanco, Ribeiro 2020, Baldovar 923, Pieza la Moza Rosado, Valencia 2020, Pormenor, Douro Tinto 2019 und reden. Unter anderem über Marmelade und Sherry. Details und eine Bezugsquelle für die Weine gibt’s bei Christoph,