Gesamtlänge aller Episoden: 6 days 13 hours 54 minutes
Wir trinken Gotsa Tsitska-Tsolikouri 2017, Tsikhelishvili Mtsvane 2016, Alapiani Shavkapito 2018 und haben mal wieder eine Gastro-Empfehlung: Khwan in Berlin-Friedrichshain. Details und eine Bezugsquelle für die Weine gibt’s bei Christoph und die näc...
Wir trinken 2019er Big Bamm! Pinot Noir, 2019er Big Bamm! Pinot Gris & Blanc, 2019er Big Bamm! Riesling und reden unter anderem über die Fattoria La Vialla und eine günstige Kiste Wagner-Stempel zum Mittrinken am 9. September.
Diesmal trinken wir 2019er Spätburgunder Rosé, 2018er Müller-Thurgau Fumé und 2016er Grauburgunder »Fürstenlager« von Schloss Schönberg, während Christoph komeptente Dinge sagt und Holger vom Lieferservice eines Supermarktes beeindruckt ist.
Wir trinken Ansgar Clüsserath, Riesling »vom Schiefer« trocken 2018, Ansgar Clüsserath, Riesling »Trittenheimer Apotheke« Kabinett 2017 und Ansgar Clüsserath, Riesling »Trittenheimer Apotheke« trocken 2018 – und reden über Dinge (hauptsächlich Riesli...
Diesmal trinken wir Bitches Brew Pet Nat 2019, Riesling Delight 2018 und Voyage, Voyage 2019 – und reden wie immer über dies und das. Details und eine Bezugsquelle für die Weine gibt’s bei Christoph und die nächste Livesendung gibt es am 24.
Wir trinken 2018 Lassak Riesling Hessigheim, 2018 Zimmerle Sauvignon Blanc Vogel, 2016 Knauß Lemberger Strümpfelbach und reden – wie immer – über dies und das. Details und eine Bezugsquelle für die Weine gibt’s bei Christoph und die nächste Livesendu...
Wir trinken 2018 Rainer Sauer Freiraum Silvaner, 2018 Max Müller I Eigenart Silvaner und 2018 Andi Weigand Bochen Silvaner – und sind durchweg begeistert. Außerdem reden wir unter anderem über Pane Pugliese. Andi Weigand im Hockdiher-Podcast.
Wir trinken Handwerk Spätburgunder 2018 von Julia Bertram, Spätburgunder Rotwein 2015 von Vorgrimmler und Baden 2017 von Forgeurac. Währenddessen reden wir unter anderem über sehr schöne, teure Gläser von Josephinenhütte und günstigere von Sophienwal...
Diesmal gibt’s Weingut Milch, Chardonnay »Im Blauarsch« 2017, Weingut Groh Chardonnay »Rosengarten« 2017 und Weingut Bischel Chardonnay »Reserve« 2017. Außerdem Gerede über dies und das. Details und eine Bezugsquelle gibt’s bei Christoph im Blog.
Diesmal reden wir über Sideways, Trockenstress, Norwegischen Riesling, Ein Feature über Sterneküchen, Hummus (Video), Lutz Geisslers Sauerteig, empfehlen drei Bücher* (A Casa – Gut kochen, Salt Fett Säure Hitze, Brot backen mit Sauerteig), Sekem,