Gesamtlänge aller Episoden: 6 days 13 hours 54 minutes
Wir trinken Pecorino 2018, Trebbiano d’Abruzzo Amphora 2018 und Montepulciano d’Abruzzo 2018 – alle Weine von Cirelli. Details zu den Weinen gibt es wie immer bei Christoph. Außerdem: Ampelograph Andreas Jung – Culatello und der von Jockl Kaiser – H...
Wir trinken Tenuta di Tavignano Misco Verdicchio dei Castelli di Jesi 2017, Antonelli Trebium Trebbiano Spoleto 2018 Bio, Antonelli Montefalco Rosso Bio 2016 und reden. Wie immer auch über die Weine. Details und Bezugsquelle hier.
Zum Fest trinken wir drei Flaschen vin naturel: Domaine Bourgeois-Diaz, Champagne 3 C; Domaine Bertin-Delatte, L’Echalier Chenin Blanc 2017 und Domaine des Marnes Blanches, Trousseau 2018. Details und Bezugsquelle gibt’s bei Christoph.
Wir trinken das 2018er Wunschkind von Janina & Rebecca, den 2018er Mad Dog Warwick von Derek & Robert, sowie den 2018 Koberner Riesling wiederum von Janina & Rebecca und wir reden wir immer über Wein und die Welt. Janina und Rebecca,
Wir trinken Fiasco! , Retromarcia 2017 Chianti Classico und Monte Bernardi 2016, Colli della Toscana Centrale – und reden über dies und das und die Toscana und Kekse aus St. Emilion. Details und die Bezugsquelle für die Weine gibt’s bei Christoph.
Wir trinken Griesel Rosé Tradition 2016 und Griesel Blanc de Noirs But Tradition 2016, ihr trinkt außerdem noch Griesel Chardonnay Prestige Brut Nature 2015, dessen Erwerb mir leider nicht rechtzeitig möglich war. Dazu reden wir über die Weine,
Wir trinken Heinrich red 2016, Heinrich Naked White 2017, Chardonnay Leithaberg 2015 und reden nicht nur über die Getränke, sondern auch über Bio-Grillkohle, den Lotusgrill und darüber, dass der Originalverkorkt-Podcast mit Winzer-Interviews weiterge...
Wir trinken Nebbiolo, Barbera und Sangiovese und reden über Soft-Eis – Essen in der DDR – Indisches Essen (Kochbuchtipps: Indien. Das Kochbuch, Die libanesische Küche*) – Serviced Apartments – Roti King, 40 Maltby, Salon Brixton, Burger & Shake.
Wir trinken Molino 2018er Arneis »Sibilia«, Molino 2017er Dolcetto d’Alba »Le Querce«, Molino 2017er Barbera d’Alba »Ausario« Superiore und reden unter anderem über die Genusshandwerker, Maitre Philippe, den Gorgonzola Club, das Kochu Karu,
Wir trinken die zweite Hälfte der Lagenbox von Martin Tesch und reden über dies und das. Insbesondere gibt’s diesmal reichlich Gastrotipps. Prag: Kuchyn, Taro, Eska, Kantyna; gute Bar: Parlour (WR822). Gute Gastro in Hamburg: Häbel,