FOODTALKER - Podcast über die Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen

Kochen und gutes Essen waren schon immer meine große Leidenschaft und jetzt spreche ich darüber - mit Menschen, die etwas davon verstehen. Ich treffe mich mit Sterneköch*innen, Gastronom*innen, Kochbuchautor*innen, Lebensmittelerzeuger*innen, Genuss- und Ernährungsprofis zum Gespräch und versuche zu ergründen, woher ihre Liebe und Passion zum Kochen und zu guten Produkten stammt. Wir sprechen über ihren persönlichen Werdegang, über Esskultur, Leidenschaft und Überzeugung beim Kochen, über gutes Essen und ihre Inspiration. Außerdem geben meine Interviewpartner*innen Tipps zur sinnvollen Ernährung und Produktauswahl sowie Hintergrundgeschichten, Restaurant-Tipps, jede Menge Lebensweisheiten und Blitz-Rezepte zum Nachkochen. Mein Name ist Boris Rogosch, ich bin der Moderator des FOODTALKER Podcasts und habe selbst eine sehr große Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen. Sei dabei, wenn ich mich mit spannenden Persönlichkeiten aus der Welt des Kochens, der Gastromie und der Lebensmittelerzeugung unterhalte. Let's talk about food !

https://www.foodtalker.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 56m. Bisher sind 148 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint jede zweite Woche.

Gesamtlänge aller Episoden: 6 days 1 hour 50 minutes

subscribe
share






share








 December 1, 2023  47m
 
 

#134 Trüffel aus Transsilvanien - Eine kulinarische Reise ins Herz von Rumänien


Jonas Schäfer & Joscha Remus im Gespräch mit Boris Rogosch


share








 November 17, 2023  1h34m
 
 
share








 November 3, 2023  1h15m
 
 
share








 October 20, 2023  48m
 
 
share








 October 6, 2023  59m
 
 
share








 September 22, 2023  56m
 
 
share








 September 8, 2023  1h18m
 
 
share








 August 25, 2023  48m
 
 
share








 August 11, 2023  52m
 
 

#126 Kulinarik trifft Kunst - Steil'ART Festival der Künste im Waldhaus Flims


Tristan Brandt, Tohru Nakamura, Douce Steiner, Thomas Kellermann und weitere Spitzenköche im Gespräch mit Boris Rogosch


share








 July 28, 2023  2h15m