FOODTALKER - Podcast über die Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen

Kochen und gutes Essen waren schon immer meine große Leidenschaft und jetzt spreche ich darüber - mit Menschen, die etwas davon verstehen. Ich treffe mich mit Sterneköch*innen, Gastronom*innen, Kochbuchautor*innen, Lebensmittelerzeuger*innen, Genuss- und Ernährungsprofis zum Gespräch und versuche zu ergründen, woher ihre Liebe und Passion zum Kochen und zu guten Produkten stammt. Wir sprechen über ihren persönlichen Werdegang, über Esskultur, Leidenschaft und Überzeugung beim Kochen, über gutes Essen und ihre Inspiration. Außerdem geben meine Interviewpartner*innen Tipps zur sinnvollen Ernährung und Produktauswahl sowie Hintergrundgeschichten, Restaurant-Tipps, jede Menge Lebensweisheiten und Blitz-Rezepte zum Nachkochen. Mein Name ist Boris Rogosch, ich bin der Moderator des FOODTALKER Podcasts und habe selbst eine sehr große Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen. Sei dabei, wenn ich mich mit spannenden Persönlichkeiten aus der Welt des Kochens, der Gastromie und der Lebensmittelerzeugung unterhalte. Let's talk about food !

https://www.foodtalker.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 56m. Bisher sind 148 Folge(n) erschienen. Alle zwei Wochen gibt es eine neue Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 6 days 1 hour 50 minutes

subscribe
share






#125 Wie schmeckt das Elsass? - Eine kulinarische Entdeckungsreise


Kochprofi John Oed im Gespräch mit Boris Rogosch


share








 July 14, 2023  1h6m
 
 
share








 June 30, 2023  1h9m
 
 
share








 June 16, 2023  1h14m
 
 
share








 June 2, 2023  1h30m
 
 
share








 May 19, 2023  1h1m
 
 

#120 So schmeckt Kreta - Eine kulinarische Entdeckungsreise


Boris Rogosch im Gespräch über die kretische Küche und ihre Zutaten


share








 May 5, 2023  1h26m
 
 
share








 April 21, 2023  1h11m
 
 
share








 April 7, 2023  1h28m
 
 
share








 March 24, 2023  1h1m
 
 
share








 March 10, 2023  1h7m