Gabelbissen

ein Podcast rund um die wunderbare Küche von Österreich und vielleicht noch ein bisschen mehr. Erfahre Interessantes über typische Gerichte, Rezepte zum selber Kochen und noch vieles mehr

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 25m. Bisher sind 158 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint wöchentlich.

Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 17 hours 42 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


episode 145: Paella


das wohl bekannteste Gericht aus Spanien etwas genauer unter die Lupe genommen. Wieso gerade dieses Gericht? Mehr in der aktuellen Folge!


share








 June 29, 2017  31m
 
 

episode 144: Hauswurst


die Wurst die überall ein wenig anders ist und auf keiner Brettljause fehlen darf


share








 May 30, 2017  21m
 
 

episode 143: Basics: Sauce Béchamel


Sauce Béchamel muss man nicht fertig kaufen, man sie auch ganz ganz einfach selber machen. Wie? Das erkläre ich euch in dieser Folge!


share








 March 27, 2017  22m
 
 

episode 142: Gruß aus der Küche: Forellen-Gurken Pasta


Ein schnelles und herrliches Rezept mit Fisch, dass ich von Gabi und Peter bekommen habe


share








 February 13, 2017  19m
 
 

episode 141: Wiener Beinschinken


Gabelbissen #141 - Wiener Beinschinken


share








 January 23, 2017  28m
 
 

episode 140: Sonderfolge: 4 Jahre Gabelbissen


Gabelbissen #140 - Sonderfolge: 4 Jahre Gabelbissen


share








 December 28, 2016  17m
 
 

episode 139: Podwichteln 2016


Gabelbissen #139 - Podwichteln 2016


share








 December 24, 2016  n/a
 
 

episode 138: Basics: Erdäpfelknödel (ohne Ei!)


als Waldviertler bin ich natürlich mit Erdäpfeln und den Knödeln aufgewachsen. In der heutigen Folge zeige ich euch die einfache und schnelle Variante dieser herrlichen Knödel. Natürlich OHNE ein Ei zu verwenden


share








 November 14, 2016  16m
 
 

episode 137: Gruß aus der Küche: Saftschnitzel


ich koche mit euch einen wahren Klassiker aus Wien und erzähle euch von einigen Änderungen die es im Gabelbissen geben wird


share








 November 7, 2016  27m
 
 

episode 136: Speck


Speck ein herrliches und so vielseitiges Produkt. In Österreich bietet man unzählige Varianten an, doch wie unterscheiden sich diese überhaupt? Und was sind eigentlich Grammeln? Das erzähle ich in dieser Folge


share








 October 24, 2016  25m