Gastrohirsch Kaffeepause 
Der Podcast für Gastronomen und alle aus der Gastronomie

Ralf und Marc von Gastrohirsch sprechen in ihrer Kaffeepause über wichtige Themen in der Gastronomie. Von Controlling über Kalkulation, Mitarbeiter, Marketing, Mindset usw. bis hin zur Gründung ist in 15-20 Minuten alles mit dabei was du wissen musst um selbst zum Gastro-Platzhirsch in deiner Region zu werden. Spannende Themen und absolute Profi-Tipps für alle Gastronomen, Hoteliers, Barbetreiber, Cafebetreiber und vieles Mehr. Bring dein Restaurant, Hotel, Bar und oder Cafe auf ein neues Level.

https://www.gastrohirsch.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 14m. Bisher sind 40 Folge(n) erschienen. Dies ist ein täglich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 9 hours 55 minutes

subscribe
share






#030 Gastrohirsch Kaffeepause - Was einen erfolgreichen Restaurantleiter ausmacht.


Eine neue Jubiläumsfolge der Kaffeepause ist fertig. 

Marc und Ralf sprechen darüber was einen erfolgreichen Restaurantleiter ausmacht und wie du das für dich nutzen kannst.  

▶▶ Gefällt Dir unser Podcast? ◀◀ Dann freue ich mich über einen Daumen nach oben, einen Kommentar und wenn Du es an Menschen weiterleitest, denen es auch helfen kann.   

------  

► Link zu unserem Blog: https://www.gastrohirsch...


share








 July 17, 2020  19m
 
 

#029 Gastrohirsch Kaffeepause - Wie ist die Lage "nach" Corona


Wie ist die aktuelle Stimmung in der Gastronomie?
Marc und Ralf geben aus ihrem gastronomie Umfeld einen Einblick.

▶▶ Gefällt Dir unser Podcast? ◀◀ Dann freue ich mich über einen Daumen nach oben, einen Kommentar und wenn Du es an Menschen weiterleitest, denen es auch helfen kann.

------

► Link zu unserem Blog: https://www.gastrohirsch.de
► Link zum mahlzeit.today: https://www.mahlzeit.today
► Kanal ABONNIEREN: https://www.youtube...


share








 July 17, 2020  9m
 
 

#028 Gastrohirsch Kaffeepause - Trinkgeld


Trinkgeld ist ein Spiegelbild dessen, wie zufrieden der Gast war. 

Man gibt das Trinkgeld nicht nur für die Leistung, das Essen auf den Tisch gestellt zu bekommen, sondern auch für die Art des Umgangs. 

Wie du als Gastronom oder angestellter Kellner in einem Restaurant, Cafe, Hotel, Bar usw. mehr bekommen kannst und was sonst noch zu beachten ist, erfährst du in diesem Video...


share








 July 13, 2020  13m
 
 

#027 Gastrohirsch Kaffeepause - Food Videos


Food Videos sind der neuste schrei und das neue Must-have für Restaurants. Marc und Ralf geben euch heute ein paar einfach umzusetzende Tipps wie ihr den Trend für euch nutzen könnt.


Hier die Links zum genannten Equipment:

GEEKOTO Softbox Set Fotostudio 50 x 70cm:

https://amzn.to/2ZEs1lC


Fotostudio Lichtzelt 60 * 60 * 60CM, Faltbar:

https://amzn.to/2BKKFjQ


Handy Stativ,Stativ Smartphone:

https://amzn...


share








 July 8, 2020  12m
 
 

#026 Gastrohirsch Kaffeepause - Instagram & #


Hashtags auf Instagram, ein Thema für sich. 

Marc und Ralf bringen in der heutigen Kaffeepause Licht ins dunkle.

Wie verhilfst du deinem Gastronomie - Betrieb mit Instagram organisch zu mehr Reichweite.

Alle Tipps inkl dem Profi Hack sind sofort und kostenlos anwendbar und funktionieren überall, egal ob Hotel, Bar, Cafe, Restaurant, Imbiss und so weiter...


share








 July 6, 2020  12m
 
 

#025 Gastrohirsch Kaffeepause - Digitalisierung in der Gastronomie


Digitalisierung ist das Schlagwort in der Gastronomie aktuell. Marc und Ralf sprechen heute über die Vorteile der #Digitalisierung in der #Gastronomie.


▶▶ Gefällt Dir der unser Podcast? ◀◀ Dann freuen wir uns wenn du dran bleibst und wenn Du es an Menschen weiterleitest, denen er auch helfen kann.

► Link zum mahlzeit.today: https://www.mahlzeit.today

► Werde Teil unserer Community LinkedIn: https://www.linkedin...


share








 June 30, 2020  14m
 
 

#024 Gastrohirsch Kaffeepause - Wie ihr Facebook für euch nutzen könnt.


Heute spricht Marc ausnahmsweise mal alleine über die Möglichkeiten wie Ihr Facebook für euren Gastronomie-betrieb optimal einsetzten könnt, um Gäste zu Fans zu machen und Fans zu Gästen. Es geht um mehr Reichweite, bessere Organisation, einen Marketingkalender oder einen Postingplan sowie darum welche Inhalte zu welchem Zeitpunkt am besten geeignet sind.

Pushe deine Gästefrequenz und deinen Umsatz in Restaurant, dein Hotel, deine bar oder deinem Cafe in die Höhe...


share








 June 26, 2020  13m
 
 

#023 Gastrohirsch Kaffeepause - 10 Tipps wie du am besten mit Bloggern & Influencern deinen Betrieb pushen kannst.


10 Tipps wie du am besten mit Bloggern & Influencern deinen Betrieb pushen kannst.

▶▶ Gefällt Dir der Podcast? ◀◀ Dann freuen wir uns wenn du dran bleibst und wenn Du es an Menschen weiterleitest, denen er auch helfen kann.

► Link zum mahlzeit.today: https://www.mahlzeit.today

► Werde Teil unserer Community LinkedIn: https://www.linkedin...


share








 June 24, 2020  13m
 
 

#022 Gastrohirsch Kaffeepause - Mitarbeiter und falsch verstandenes Kurzarbeitergeld


Marc und Ralf begrüßen nach langer Zeit wieder einen Gast, mit dem wir heute über das spannende Thema "Mitarbeiter und falsch verstandenes Kurzarbeitergeld" sprechen. Seit gespannt!  

▶▶ Gefällt Dir das Video? ◀◀ Dann freue ich mich über einen Daumen nach oben, einen Kommentar und wenn Du es an Menschen weiterleitest, denen es auch helfen kann.   

► Link zum mahlzeit.today: https://www.mahlzeit.today

► Kanal ABONNIEREN: https://www.youtube...


share








 June 16, 2020  19m
 
 

#021 Gastrohirsch Kaffeepause - 7 Tipps zum "Kinderteller"


Marc und Ralf sprechen über ein vermeintlich langweiliges Thema: "Kinderteller". Es gibt allerdings einige Punkte die ihr hier beachten solltet. 7 TIPPS bekommt ihr heute.  

▶▶ Gefällt Dir unser Podcast? ◀◀ Dann freue ich mich über einen Daumen nach oben, einen Kommentar und wenn Du es an Menschen weiterleitest, denen es auch helfen kann.    

► Link zum mahlzeit.today: https://www.mahlzeit.today

► Kanal ABONNIEREN: https://www.youtube...


share








 June 13, 2020  16m