Gesamtlänge aller Episoden: 10 days 10 hours 1 minute
heckpiet und maha sprechen über hochprozentige Alkoholprodukte aus Deutschland, also Whisk(e)y, Rum, Gin und Likör, der in Deutschland produziert wird und den Produkten der Ursprungsländer in nichts nachsteht. Im Gegenteil!
Angesichts des (irgendwann) bevorstehenden Brexits sprechen wir über britische Spezialitäten, die unter Umständen bald rar werden könnten. Dabei ist Süßes, Herzhaftes und natürlich Alkoholisches.
Heckpiet und maha testen den „Urbranntwein“ Cognac und erläutern den Herstellungsprozess und die verschiedenen Lagen. Auch die deutsche Antwort auf den Cognac, den Weinbrand, stellen wir vor.
maha war auf Martinique und hat für heckpiet ein paar Rums mitgebracht. Auch über andere karibische Spezialitäten wird gesprochen.
Auch diesmal geht es wieder um den BarConventBerlin: heckpiet und maha haben da nicht nur Wermut getrunken, sondern auch viel über andere Spirituosen und verwandte Themen (z.B. Kaffee) gelernt. Wir wollen euch das nicht länger vorenthalten, zumal es zur 42 passt.