Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 4 hours 56 minutes
Was können wir beim aktuellen Restart aus den vergangenen Fehlern lernen? Klar, wenn man etwas noch nie gemacht hat, entstehen Fehler. So geht es uns allen. Und sicherlich auch unserem heutigen Gast, Torsten Petersen von der enchilada Gruppe. Ihr habt heute das Glück, dass er heute für Euch von seinen Erfahrungen berichtet. Gerne können wir natürlich auch mit Euch telefonieren und persönlich weiterhelfen. Hier geht es zum Telefonat https://calendly...
In der heutigen Podcastfolge redet René mit Thomas Lengfelder vom https://www.dehoga-berlin.de/ über das Hygiene-Barometer und die Konsequenzen. In Berlin werden ab 2023 die Ergebnisse in Form einer Ampel öffentlich gemacht. Grundsätzlich gut, finden wir. Allerdings sind auch einige Nachteile damit verknüpft. Hört gerne rein. gerne könnt Ihr Euch auch persönlich darüber bei uns informieren. Vereibart gerne einen Gesprächstermin mit uns. https://calendly...
Im Rahmen der Überbrückungshilfe 3 gibt es auch den sogenannten Digitalisierungsbonus. Was es damit auf sich hat, und was zu Beachten ist erklären Euch heute Florian Grabe und René Kaplick. Wenn Ihr Fragen habt, bucht doch einfach einen Telefontermin mit uns https://calendly.com/gastropiraten/30min Die heutige Ausgabe wird präsentiert von https://www.salomon-foodworld.com/de Die Mailadresse für das Überraschungspaket ist digitalbonus@gastro-piraten...
Die Überbrückungshilfe ist gut gemeint, jedoch schwer in der Beantragung und es gibt viele Änderungen. Was Du jetzt tun kannst, erfährst Du in der heutigen Folge. Gerne kannst Du uns auch direkt erreichen. Buche Dir hier einfach einen kostenfreien Telefontermin https://calendly.com/gastropiraten/30min Die heutige Folge wird präsentiert von Salomon FoodWorld. https://www.salomon-foodworld.com/de/restart-2021 Wir freuen uns über Deine spannenden Themen rund um die Hotellerie und Gastronomie...
Am 11.05.21 berät der Berliner Senat die Öffnungsperspektiven für die Gastronomie. Am heutigen Tag erfahrt Ihr, welche Impulse und Konzepte der Dehoga Berlin in die Debatte mit einbringen wird. Gerne sind wir auch persönlich für Euch da und Ihr könnt mit uns telefonieren. Einfach hier klicken https://calendly.com/gastropiraten/30min Die heutuge Folge präsentiert unser Partner Salomon FoodWord https://www.salomon-foodworld...
Heute spricht René mit Guido von www.privateupgrades.com über die Zukunft der Luxusreisen und wo die Reise diesbezüglich hingeht. Wenn Ihr Fragen habt, könnt Ihr uns unter folgendem Link persönlich sprechen: https://calendly.com/gastropiraten/30min Die heutige Folge wird präsentiert von Salomon FoodWorld. https://www.salomon-foodworld.com/de Wir freuen uns über Deine spannenden Themen rund um die Hotellerie und Gastronomie...
Michael Tischer, Trainer, Berater für Hotel & Gastronomie und leidenschaftlicher Gastgeber mit über 20 Jahren Erfahrung in der internationalen Hotellerie. Ich lebe und liebe unsere tolle Branche, die Hotellerie & Gastronomie! Die heutige Folge wird präsentiert von Salomon FoodWorld. https://www.salomon-foodworld.com/de Wir freuen uns über Deine spannenden Themen rund um die Hotellerie und Gastronomie...
Heute hat Rene Besuch vom Biertalk. Es geht um die Zukunft der Gastronomie und die des Bieres. Die heutige Folge wird präsentiert von Salomon FoodWorld. https://www.salomon-foodworld.com/de Wir freuen uns über Deine spannenden Themen rund um die Hotellerie und Gastronomie. Schreibe uns eine Nachricht mit Themenvorschlägen oder Namen, die ihr unbedingt im Podcast hören wollt. Wir geben uns Bestes Eure Wünsche zu erfüllen, damit ihr erfolgreicher und Lösungen für Herausforderungen findet...
Das Bundesamt für Ausfuhrkontrolle (kurz Bafa) hat sich entschlossen eine drauf zu legen und weitere Gelde locker zu machen, um Euch zu helfen. Förderung des unternehmerischen Know-hows,heisst das ganze Programm und soll Euch helfen, mit Hife qualifizierter Berater, aus der aktuellen wirtschaftlichen Situation heraus zu kommen. Doch wer bekommt wie welche Hilfe? Gerne könnt Ihr unter https://www.gastro-piraten...
Heute sprechen René und Carmen Schultheiss über die Zukunft der veganen Küche in der Gastronomie. Ist vegan "nur" ein kurzfristiger Trend? Oder doch ein dauerhafter Umsatzgarant? Lasst Euch von neuen Impulsen inspirieren. Die heutige Folge wird präsentiert von Salomon FoodWorld. https://www.salomon-foodworld.com/de Wir freuen uns über Deine spannenden Themen rund um die Hotellerie und Gastronomie...