Gesamtlänge aller Episoden: 6 days 16 hours 3 minutes
Heute geht es mal wieder ums Brot backen, Pizza backen und auch ein wenig um Selbstkritik. Bei der Pizza ist noch Luft nach oben. Trotzdem war es eine der besten Pizzen, die ich bisher selber gebacken habe.
Heute gibt es mal wieder einen kurzen Abriss meiner Woche, der dann wieder länger wurde, als gedacht.
In dieser Folge berichte ich von einem Besuch im Schauspielhaus und damit einem lustigen Abend, sowie von den anderen Dingen die mir von der letzten Woche im löchrigen Gedächtnis hängengeblieben sind.
Heute berichte ich von einem sehr schönen Abend in einem Schlosshotel und wie wir unseren Urlaub sonst noch so verbracht haben.
Heute gibt es nur ein kurzes Update, da ich krankheitsbedingt nichts erlebt oder gemacht habe, wovon es sich zu erzählen lohnt.
Wir haben ein Problem mit unserem Waschbären und die Handwerker im Haus. Dementsprechend staubig ist alles und ich hoffe mein Körper glaubt auch an den Staub und nicht an eine Erkältung.
Heute zu Themen wie Getränkesirupsorten, Lammgerichten, Flammkuchen und Munsterkäse.
Heute geht es mal wieder um selbst gebackene Brote und Brötchen, aber auch um getauschte Handyakkus und frisch gedichtete Kamintüren.
Heute geht es um Chorizo-Rouladen, Küchentische, Heizkörperthermostate, Gochujang Paste und selbst gebackene Sauerteig Focaccia. Also wieder mal quer durch den Bauchladen des Lebens.