Klaus Schauer - Kuchlnews

Brutzeln, Köcheln, Schmurgeln - Selbst ist der Mann! Eitel und selbstverliebt, Rezepte missachtend (wie Betriebsanleitungen nicht lesend), große Festtagsmenüs mit mehreren Gängen werden nicht mehr den Profis und den Restaurants überlassen oder wenigstens der Oma oder der Mutter (auch Schwiegermutter)-nein: Selbst ist der Mann!

http://www.kuchlnews.at

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1m. Bisher sind 59 Folge(n) erschienen. .

Gesamtlänge aller Episoden: 1 hour 36 minutes

subscribe
share






Dawit in Tarvis, Jausenstation


DAWIT ist der Anlaufpunkt für alle Tarvisfahrer, Kanaltal-, Weiterreisenden und Heimkehrer, denen ihre Vorliebe für eine Tarviser-Jause über die strenge Diätformel ihrer Ernährungsberaterin geht. Es ist wie eine moderne Pferdewechselstation...


share








 October 28, 2015  4m
 
 

Das Samstagmenü


Goldener Herbstsalat, Hokaido-Kürbiscremesuppe mit Kernöl, Kalbschnitzel mit Risipisi und Zucchini-Champignon-Ingwergemüse, Schokotart a la Sanja Dazu trinken wir einen Gebetsberger Grünen Veltliner 2014 und einen La Sergue, Lalande de Pomerol, 2011


share








 October 3, 2015  3m
 
 

Das Sonntagsmenü


Melone mit Prosciutto, Beef tartar, Zitronenhendl mit Eierschwammerlrisotto und Kürbis- Karottengemüse, Dessertvariantionen mit Vanilleparfait, Obstsalat, bananenkuchen und Rehrücken. Fast mit Weinbegleitung, Grappa und Espresso.


share








 September 27, 2015  5m
 
 

Alfred's Nachmittagsmenü


Amuse gueule von der Artischocke, der Olive, dem Thunfisch und der Avocado.
Nudeltascherl mit Graukäse-Kartoffelfülle
Barbarie Entenbrust mit Belugalinsen, Kartoffeltaler, Selleriecreme an Rotweinsauce
Kernölparfait in Marzipanmantel mit süssen Kokos-Mohn Grisini


share








 September 26, 2015  4m
 
 

Kartoffeltaler


Alfred's Kartoffeltaler
1kg mehlige Kärntner Kartoffel
Muskat, Salz, Pfeffer


share








 September 26, 2015  0m
 
 

Schauer's Salsa Verde


Salsa verde ist eine Basissauce für Dressings, Nudelgerichte und dient zur Verfeinerung von diversen Aufstrichen. Salsa verde besteht aus Meersalz, Petersilie und Olivenöl.


share








 September 15, 2015  0m
 
 
share








 September 15, 2015  1m
 
 
share








 September 15, 2015  0m
 
 

TONČIĆ PORTOLE, Istrien


Nudel, Trüffel, Fleisch, Malvazijer, Biska, Istrien, grüne Hügel, alte Dörfer, Geschichte auf Schritt und tritt.


share








 September 5, 2015  2m
 
 

Moules et Frites


Moules et Frites €6/Portion Miesmuscheln aus der Bretagne. Kartoffel aus Kärnten, Zollfeld. Bon apetit!


share








 September 5, 2015  1m