Gesamtlänge aller Episoden: 1 hour 36 minutes
DAWIT ist der Anlaufpunkt für alle Tarvisfahrer, Kanaltal-, Weiterreisenden und Heimkehrer, denen ihre Vorliebe für eine Tarviser-Jause über die strenge Diätformel ihrer Ernährungsberaterin geht. Es ist wie eine moderne Pferdewechselstation...
Goldener Herbstsalat, Hokaido-Kürbiscremesuppe mit Kernöl, Kalbschnitzel mit Risipisi und Zucchini-Champignon-Ingwergemüse, Schokotart a la Sanja Dazu trinken wir einen Gebetsberger Grünen Veltliner 2014 und einen La Sergue, Lalande de Pomerol, 2011
Melone mit Prosciutto, Beef tartar, Zitronenhendl mit Eierschwammerlrisotto und Kürbis- Karottengemüse, Dessertvariantionen mit Vanilleparfait, Obstsalat, bananenkuchen und Rehrücken. Fast mit Weinbegleitung, Grappa und Espresso.
Amuse gueule von der Artischocke, der Olive, dem Thunfisch und der Avocado.
Nudeltascherl mit Graukäse-Kartoffelfülle
Barbarie Entenbrust mit Belugalinsen, Kartoffeltaler, Selleriecreme an Rotweinsauce
Kernölparfait in Marzipanmantel mit süssen Kokos-Mohn Grisini
Salsa verde ist eine Basissauce für Dressings, Nudelgerichte und dient zur Verfeinerung von diversen Aufstrichen. Salsa verde besteht aus Meersalz, Petersilie und Olivenöl.
Nudel, Trüffel, Fleisch, Malvazijer, Biska, Istrien, grüne Hügel, alte Dörfer, Geschichte auf Schritt und tritt.
Moules et Frites €6/Portion Miesmuscheln aus der Bretagne. Kartoffel aus Kärnten, Zollfeld. Bon apetit!