Klaus Schauer - Kuchlnews

Brutzeln, Köcheln, Schmurgeln - Selbst ist der Mann! Eitel und selbstverliebt, Rezepte missachtend (wie Betriebsanleitungen nicht lesend), große Festtagsmenüs mit mehreren Gängen werden nicht mehr den Profis und den Restaurants überlassen oder wenigstens der Oma oder der Mutter (auch Schwiegermutter)-nein: Selbst ist der Mann!

http://www.kuchlnews.at

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1m. Bisher sind 59 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint alle 4 Tage.

Gesamtlänge aller Episoden: 1 hour 36 minutes

subscribe
share






Salad od Hobotnica


1 kg frischen Oktopus, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, süsses Paprikapulver und grünen, milden Paprika.


share








 June 6, 2015  2m
 
 

Gänseleber mit Polenta


Gänseleber mit Polenta Bei Gerhard Hochmüller in der Greißlerei


share








 June 3, 2015  0m
 
 
share








 April 28, 2015  0m
 
 

Der WOK - Huhn und Gemüse


350 g Hühnerfilet, 1500g Gemüse, Ingwer, Knoblauch,Sesamöl,Chili,Indochine und Bachrat-Gewürzmischungen


share








 April 27, 2015  1m
 
 

Der Röhrlsalat


Röhrlsalat mit Speck, Eier, Kartoffel


share








 March 31, 2015  1m
 
 

Kräftige Rindsuppe


1 kg Rinderbrustkern, 3 Stück vom Ochsenschlepp, 1 Zwiebel, Karotten, gelbe Karotten, Sellerie, Stangensellerie, Porre, Petersilienwurz


share








 March 31, 2015  1m
 
 

Delikatesse von Sau und Kuh


In der Greißlerei Gerhard Hochmüller serviert der Patrone Exzellenten Bergkäse aus dem Glocknergebiet und feinsten Speck vom Mangalizzaschwein


share








 March 31, 2015  0m
 
 

Lamm am Spieß


HAJDUK in Kliss; Hammelbraterei


share








 March 25, 2015  1m
 
 

Brodetto für den Chef


Buffet FIFE, Matejuska Split


share








 March 20, 2015  0m
 
 

GUSTO


GUSTO 3/2015Volles Korn- Genuss mit Getreide Erhältlich im Abo € 37,90 jhrl oder am Kiosk € 3,60. Erscheint monatlich


share








 March 18, 2015  1m