Gesamtlänge aller Episoden: 1 hour 36 minutes
400g Kalbschnitzel Brösel, Universalmehl 3 Eier Mineralwasser, Buttermilch Salz, Pfeffer Kokosfett, Butter
4 Biobratwürstel 500 g festkochende Erdäpfel 3 El Olivenöl, Spinatblätter, Sauerrahm, Salz und Pfeffer
Zutaten für etwa 15-20 Krapfen (je nach Größe): 1/2 kg Mehl, ca. 1/4 L Milch, 4 dag Zucker, 4 dag Germ, 4 dag Butter, 4 Dotter (wenn möglich Sulmtaler Eier verwenden - Siehe: http://bit.ly/1wDKMxp ), 1 Brise Salz, evt. Zitronenschale und 1 Stamperl Rum! Kokosöl zum Ausbacken (ein sehr gutes gibt es zB hier: http://bit.ly/1zgfqkQ ), Marillenmarmelade (ich nehme lieber Himbeeren) zum Füllen, Staubzucker zum Bestreuen...
Milzschnittensuppe,Backhendl mit Kartoffelsalat,Flasche Grüner Veltliner aus dem Kamptal,Gspritzter Most,Indianer mit Schlag
Fleischerei Kranzelbinder St. Ruprechterdtrasse 14 9020 Klagenfurt T: 0463.55595