Klaus Schauer - Kuchlnews

Brutzeln, Köcheln, Schmurgeln - Selbst ist der Mann! Eitel und selbstverliebt, Rezepte missachtend (wie Betriebsanleitungen nicht lesend), große Festtagsmenüs mit mehreren Gängen werden nicht mehr den Profis und den Restaurants überlassen oder wenigstens der Oma oder der Mutter (auch Schwiegermutter)-nein: Selbst ist der Mann!

http://www.kuchlnews.at

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1m. Bisher sind 59 Folge(n) erschienen. .

Gesamtlänge aller Episoden: 1 hour 36 minutes

subscribe
share






Wiener Schnitzel a la maison


400g Kalbschnitzel Brösel, Universalmehl 3 Eier Mineralwasser, Buttermilch Salz, Pfeffer Kokosfett, Butter


share








 March 17, 2015  1m
 
 

Bratkartoffel, Rahmspinat, Bio Schweinsbratwürstel


4 Biobratwürstel 500 g festkochende Erdäpfel 3 El Olivenöl, Spinatblätter, Sauerrahm, Salz und Pfeffer


share








 March 16, 2015  0m
 
 

Hol's der GEIER - Vitalfrühstück im Marchfeld


GEIER Straßhof an der Nordbahn Niederösterreich


share








 March 11, 2015  0m
 
 

Krapfen, Faschingskrapfen - Rezept


Zutaten für etwa 15-20 Krapfen (je nach Größe): 1/2 kg Mehl, ca. 1/4 L Milch, 4 dag Zucker, 4 dag Germ, 4 dag Butter, 4 Dotter (wenn möglich Sulmtaler Eier verwenden - Siehe: http://bit.ly/1wDKMxp ), 1 Brise Salz, evt. Zitronenschale und 1 Stamperl Rum! Kokosöl zum Ausbacken (ein sehr gutes gibt es zB hier: http://bit.ly/1zgfqkQ ), Marillenmarmelade (ich nehme lieber Himbeeren) zum Füllen, Staubzucker zum Bestreuen...


share








 February 22, 2015  1m
 
 
share








 February 20, 2015  0m
 
 

Landgasthaus Felfernig


Milzschnittensuppe,Backhendl mit Kartoffelsalat,Flasche Grüner Veltliner aus dem Kamptal,Gspritzter Most,Indianer mit Schlag


share








 February 14, 2015  0m
 
 

Fritzi's tönende Speisenkarte


Fleischerei Kranzelbinder St. Ruprechterdtrasse 14 9020 Klagenfurt T: 0463.55595


share








 February 14, 2015  0m
 
 

Orzo e Fagioli i Trippe


Osteria Hladik Bar in Tarvis


share








 February 12, 2015  0m
 
 

Tagliatelle fato mano


Tagliatelle mit dreierlei Fleisch und Brösel


share








 February 12, 2015  0m