Gesamtlänge aller Episoden: 4 hours 33 minutes
Polly Nowakowska ist Bartender in der Ory Bar, der exklusiven Bar im Mandarin Oriental in München. In unserem Podcast spricht sie über richtig gute Cocktails und das Münchner Nachtleben.
Biohacking - eine Kunst der Selbstoptimierung auf biologischen Grundlagen.
Dazu fällt einem gleich der Name Max Gotzler ein. Er ist Blogger, Autor von 'Biohacking - Optimiere dich selbst' und 'Der tägliche Biohacker' und betreibt die Website www.flowgrade.de. In München ist er außerdem ein Begriff als Orgnisator des Flow-Fests...
"Ernährung bedeutet: Ausprobieren, was mir gut tut!"
Nach diesem Motto ist Hannah auch zu ihrer Berufung gekommen. Eigentlich hat sie etwas ganz anderes studiert: BWL. Und in diesem Bereich hat sie auch lange in einer Führungsposition gearbeitet.
Doch dann wurde sie mit ihrem ersten Kind schwanger - und ihr Interesse am Thema Ernährung war geweckt. Sie schrieb ihren ersten Blog zu diesem Thema - und hat nicht wieder aufgehört...
"Today, everywhere you travel in the world, you can find a local kombucha brewer."
Adam is one of the founders of Jarr Kombucha, which the forth brand in in the UK. It opend up in 2015.
Adam tells us about the big challanges in growing their business, its biggest successes and shares some great advice with newbees in the business...
"There is a lack of information about Kombucha in the media!"
Ted and Ella founded Bärbucha Kombucha in 2014. This Berlin kombucha brewery was the first kombucha business in Germany.
Ted got introduced to Kombucha while he lived in the USA. Back in Germany he started homebrewing in 2010. His USP is that he just uses different types of tea - no other flavourings.
He tells us about this concept in this interview and gives some tips for kombucha brewers...
Es besteht ein starker Zusammenhang zwischen der Mikrobiologie und unserem Mikrobiom, dessen Potential uns wieder stärker in das Bewusstsein dringt.
Ludwig Reiser ist Quantenphysiker, 4-facher Familienvater, Therapeut und Unternehmer in einem...
Ein Unternehmen zu gründen mit junger Familie ist ein Drahtseilakt.
Sophia und Andreas sind gemeinsam Unternehmens- und Familiengründer und sprechen im Interview über die ersten harten Jahre ihres Startups Kombuco. 2018 sind sie angetreten um mit einem sinnvollen Produkt, ein inspirierendes Unternehmen aufzubauen und damit einen Beitrag zu leisten die Welt noch ein Stück besser zu machen...