Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 22 hours 18 minutes
Wir reden über Rezeptideen in der Vorweihnachtszeit, Weihnachtsgeschenke und ganz viel übers Pizza zubereiten.
Wir waren beim Koch des Jahres auf dem Spain Fusion Gastro Dinner und haben ein Menü von verschiedenen zwei Sterneköchen genossen.
Wir waren für euch in Köln & Rotterdam unterwegs und haben wunderbare Tipps mitgebracht. Ausserdem gibt es noch weitere kullinarische Themen und Rezepte
Brauereibesuch in der Stroom Brauerei in Gent
Wir waren auf Einladung von https://www.visitflanders.com/de und https://visit.gent.be/de in Gent / Belgien Bootstour durch die Grachten mit den Highlights von Gent. Brauerei STROOM https://stroombrouwers.be/ Farrell ist der Brauer Der Hopfen aus der Nachbarschaft Viel gelernt über Dosenbier! Wie viele Vorteile es hat wenn richtig recycelt wird. Der Rohstoff wird geschützt. Probleme von kleinen Brauern COFFEE IPA! https://stroombrouwers...
Wir waren auf Einladung von https://www.visitflanders.com/de und https://visit.gent.be/de in Gent / Belgien Genk, Genf? Was den jetzt?! Fakten zu Gent! Circa 3 Stunden von Köln entfernt circa 270.000 Einwohner in Gent circa 74.000 Studenten in Gent 734 Restaurants in Gent Autofreie Stadt / Umweltzone - erste Straße 1976! Umweltzone 1996 Streetart https://visit.gent.be/de/street-art-gent Gibt es seit 630 als Heilige Amandus beschließt eine Abtei zu erbauen Von 1000 bis ca...
Kurze Folge zum Übergang Martin auf Malle https://www.instagram.com/p/Cwz6GjzMCy4/ Soppressata - Spanische Paprika-Streichwurst Neues Mic! Als Test zum WE https://amzn.to/3Ptm4Tv 10 Jahre MeatUp Cologne! https://www.instagram.com/p/Cwf4NuRJBgC/ Foie Gras Plunder Teilchen! https://www.instagram.com/p/CwiUGksMDAr/ Happy Foie! https://tidd.ly/3OzPteB SousVide Schweinebauch https://www.instagram.com/p/Cwxp90TM8pG/ Mein erstes Pulled Pork https://www.instagram.com/p/CwvIuR6sS8p/
Kommentar Martin zu Gardasee-Teil Der Käse, den Martin beschrieben hat (weich wie gazi käse, aber mit bergkäsecharakter), ist bestimmt der “Trimosine Käse”, der bei Alpen Del Garda (https://www.alpedelgarda.it/en/) produziert wird. Und für den nächsten Stop auf der Trimosine-Hochebene: Unbedingt mal das Ristorante Al Tamas im nördlichen Trimosine ausprobieren (https://m.facebook.com/BarRistorantealTamas) Kurzer Rückblick Hochzeit Italien/Sizilien https://www.instagram...
Letzte Folge mit Roberto di Frosty war Mega! K-F-275! Martins Podcast Microphone - So genial https://amzn.to/43VNllH Supperclub folgt in der nächsten Folge Reisen Reisen Podcast https://www.reisen-reisen-der-podcast.de/ Martins mit dem Roadtrip nach Italien und seinen Jungs Hotels am ersten Abend vorher buchen Nürnberg, nur Schwimmen München Viktualien Markt in die Suppenküche Danach Franziskaner Biergarten Petromax Kühltasche https://www.petromax...
K-F-275 Interview mit Roberto di Frosty von Frosty Pizza