Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1h22m. Bisher sind 293 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint jede zweite Woche.

Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 6 hours 44 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


episode 281: K-F-281 Dosenbier Rulez! Ein Besuch bei der Stroom Brauerei in Gent


Brauereibesuch in der Stroom Brauerei in Gent


share








 October 20, 2023  46m
 
 

episode 280: K-F-280 Gent kullinarisch entdecken Teil 02


Wir waren auf Einladung von https://www.visitflanders.com/de  und https://visit.gent.be/de in Gent / Belgien Bootstour durch die Grachten mit den Highlights von Gent. Brauerei STROOM https://stroombrouwers.be/ Farrell ist der Brauer Der Hopfen aus der Nachbarschaft Viel gelernt über Dosenbier! Wie viele Vorteile es hat wenn richtig recycelt wird. Der Rohstoff wird geschützt. Probleme von kleinen Brauern COFFEE IPA! https://stroombrouwers...


share








 October 6, 2023  1h33m
 
 

episode 279: K-F-279 Gent kullinarisch entdecken Teil 01


Wir waren auf Einladung von https://www.visitflanders.com/de  und https://visit.gent.be/de in Gent / Belgien Genk, Genf? Was den jetzt?! Fakten zu Gent! Circa 3 Stunden von Köln entfernt circa 270.000 Einwohner in Gent circa 74.000 Studenten in Gent 734 Restaurants in Gent Autofreie Stadt / Umweltzone - erste Straße 1976! Umweltzone 1996 Streetart https://visit.gent.be/de/street-art-gent Gibt es seit 630 als Heilige Amandus beschließt eine Abtei zu erbauen Von 1000 bis ca...


share








 September 22, 2023  1h22m
 
 

episode 278: K-F-278 Meatup und sehr viel Schwein


Kurze Folge zum Übergang Martin auf Malle https://www.instagram.com/p/Cwz6GjzMCy4/ Soppressata - Spanische Paprika-Streichwurst Neues Mic! Als Test zum WE https://amzn.to/3Ptm4Tv 10 Jahre MeatUp Cologne! https://www.instagram.com/p/Cwf4NuRJBgC/ Foie Gras Plunder Teilchen! https://www.instagram.com/p/CwiUGksMDAr/ Happy Foie! https://tidd.ly/3OzPteB SousVide Schweinebauch https://www.instagram.com/p/Cwxp90TM8pG/ Mein erstes Pulled Pork https://www.instagram.com/p/CwvIuR6sS8p/


share








 September 8, 2023  39m
 
 

episode 277: K-F-277 Urlaubsrückblick Österreich


Kommentar Martin zu Gardasee-Teil Der Käse, den Martin beschrieben hat (weich wie gazi käse, aber mit bergkäsecharakter), ist bestimmt der “Trimosine Käse”, der bei Alpen Del Garda (https://www.alpedelgarda.it/en/) produziert wird. Und für den nächsten Stop auf der Trimosine-Hochebene: Unbedingt mal das Ristorante Al Tamas im nördlichen Trimosine ausprobieren (https://m.facebook.com/BarRistorantealTamas) Kurzer Rückblick Hochzeit Italien/Sizilien https://www.instagram...


share








 August 25, 2023  1h7m
 
 

episode 276: K-F-276 Bella Italia - Martins Roadtrip durch Norditalien


Letzte Folge mit Roberto di Frosty war Mega! K-F-275! Martins Podcast Microphone - So genial https://amzn.to/43VNllH Supperclub folgt in der nächsten Folge Reisen Reisen Podcast https://www.reisen-reisen-der-podcast.de/ Martins mit dem Roadtrip nach Italien und seinen Jungs Hotels am ersten Abend vorher buchen Nürnberg, nur Schwimmen München Viktualien Markt in die Suppenküche Danach Franziskaner Biergarten Petromax Kühltasche https://www.petromax...


share








 August 4, 2023  1h45m
 
 

episode 275: K-F-275 Interview mit Roberto di Frosty von Frosty Pizza


K-F-275 Interview mit Roberto di Frosty von Frosty Pizza


share








 July 21, 2023  1h9m
 
 

episode 274: K-F-274 Sommer-Snacks, Summer-Jam & Sommer-Bier


Wein für Supperclub Blanc de Noir von der Ahr Der ganz besondere Blanc de Noir https://ahrweinshop.de/Ahrwein/VDP-Weingut-Burggarten/2022-Heimersheimer-Blanc-de-Noir-trocken.html Ahrweine Ahr Rotwein Ahrwein online bestellen https://ahrweinshop.de/ Picknick in den Weinbergen https://www.instagram...


share








 July 7, 2023  1h22m
 
 

episode 273: K-F-273 Neues von der spoga+gafa & viel Pizza


Le Chouffe Alkoholfrei: https://www.instagram.com/p/Ctepe4AAmcI/ House-Keeping zur letzten Folge: Torsten, backt nicht und wartet auf das Schnellste Huhn der Welt Katja Audiokommentar: 8 Stunden vor Teig Ansätzen noch mal frisch machen - Ihr Teig ist faltbar! Tuch aus dem Gärkörbchen einfach nicht immer Waschen nach jedem Gebrauch - Auf Backpapier in heißen Bräter setzten Heiko Kommentar: Backt auch viel...


share








 June 23, 2023  1h3m
 
 

episode 272: K-F-272 Brot backen, schnelles Huhn und Austern


Antwort und Gedanken zur letzten Folge mit Jo Semola Le Creuset Antihaft Kastenform https://amzn.to/3IMm5OM Petromax Kastenform k4 https://amzn.to/43tdfO4 Bäcker in Dernau hat nach der Flut wieder auf https://www.instagram.com/baeckereijosten/ Baguettes aus dem Holzbackofen https://www.instagram.com/p/CsO6WR4M2Lk/ Rezept schnellste Huhn der Welt https://www.instagram.com/p/CsMZKR4gUFi/ Brauhaus Touren in Düsseldorf und Köln! Immer wieder Mega! Köln https://www.instagram...


share








 June 2, 2023  36m