Küchenherde-Podcast - Gastgeben, Führen und Digitalisieren

Es reicht heute nicht mehr NUR ein guter Gastgeber*in zu sein. Wir müssen in unseren Betrieben 10 Berufe gleichzeitig ausüben und auch gut darin sein. Wir sind ITler, Personaler, Controller, Rechtsexperten, Einkäufer uvm. Der Küchenherde-Podcast hilft dir dabei, Mittel und Wege aufzuzeigen wie du diesen Spagat meistern kannst und die Teilbereiche für dich solide und nachhaltig gemeistert bekommst. Stell dir vor, du weißt ganz genau wie du Digitalisierung in deinem Betrieb umsetzt. Wie du die richtigen digitalen Lösungen auswählst und auch neue Mitarbeiter mit an Bord holst. Stell dir vor, bei dir flattern plötzlich eine Menge qualifizierter Bewerbungen ein und die Mitarbeiter die du einstellst sind zu 100% mit dir und deinem Betrieb committed. Dies sind nur zwei Ergebnisse die unterm Strich stehen sollen, wenn du diesen Podcast hörst und natürlich in die Umsetzung gehst. Höre gerne einmal in den fünf minütigen Trailer (Folge 1) rein - Der Küchenherde-Podcast - und überzeuge dich selbst. Alle Inhalte und Folgen sind frei zugänglich und es gibt keine kostenpflichtigen Premium/- oder Mitgliedermodelle...

https://www.kuechenherde.com/

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 38m. Bisher sind 180 Folge(n) erschienen. Jede Woche gibt es eine neue Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 4 days 12 hours 37 minutes

subscribe
share






episode 180: | The Cocktailmaker – Werden Barkeeper in Zukunft durch Roboter ersetzt?


Interview mit Bernd Garnschröder, Gründer von TheCocktailmaker


share








   41m
 
 

episode 179: | Von Sprachsteuerung bis Gesichtserkennung: Die digitale Evolution der Kasse


Interview mit Lars Liskamm von Hypersoft


share








 March 6, 2024  40m
 
 

episode 178: | Steuerberatung 2030 | Interview mit Erich Nagl von ETL Adhoga


Worauf müssen sich Gastgeber*innen einstellen?


share








 February 28, 2024  44m
 
 
share








 February 14, 2024  58m
 
 

episode 176: | Teil 14 – Eaternity | So trackst du den CO2-Fußabdruck deiner Gerichte


Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe


share








 January 24, 2024  46m
 
 
share








 January 10, 2024  46m
 
 

episode 174: | FCK 12%


So werden wir 12% effizienter


share








 November 29, 2023  28m
 
 

episode 173: | Nesto | Automatischer Dienstplan auf Knopfdruck mit KI


Interview mit Sven Steinkuhl & Felix Kaiser von Nesto


share








 November 22, 2023  39m
 
 

episode 172: | Gastro TechMap 2024


Der Weg aus dem digitalen Dschungel | Interview mit Christian Funk


share








 November 15, 2023  39m
 
 

episode 171: | #proudtokellner


Interview mit Juliane Winkler und Angelina Jagsch


share








 November 8, 2023  43m