L³

L³ [L Hoch 3] – Die persönliche Wissensreise zum Anhören und Mitdenken. Der Podcast für alle, die Spaß am Lernen haben, sich aber auf kein Thema festlegen wollen. Für alle, die gerne in Wissensfluten baden und keine Angst vor dem Information Overload haben. Für Universalgelehrte, die keine Zeit haben selbst zu recherchieren. --- Dieser Podcast hat drei Sendungs-Kategorien: 1. L³ dreht sich um alle möglichen Themen und um die Wissensreise an sich 2. Die Zeitspeise (Episoden-Kürzel ZS) begann schon vor L³ und wurde nun in diesen Podcast integriert. Hier geht es um die Geschichte des Essens, der Kulinarik und einzelner Speisen. 3. Projekt Wandschauer (Episoden-Kürzel PW) begann auch vor L³. Hier bespreche ich die Trisolaris-Bücher des chinesischen Autors Liu Cixin Kapitel für Kapitel.

https://lhochdrei.podigee.io

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 27m. Bisher sind 76 Folge(n) erschienen. Dies ist ein wöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 15 hours 44 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


ZS059 Bunter Thementeller (Teil1)


Wir beantworten HörerInnenfragen


share








 June 29, 2021  42m
 
 

ZS058 Superfoods


Antike Beeren für dein Müsli


share








 June 16, 2021  34m
 
 

ZS057 Umami


Geschmacksrichtung "köstlich"


share








 June 1, 2021  25m
 
 

ZS056 Kobe-Rind und Japans Fleischgeschichte


Mit Bier und klassischer Musik zum perfekten Steak?


share








 May 18, 2021  42m
 
 

ZS055 Guide Michelin


Sterne für die Küche


share








 May 4, 2021  24m
 
 

ZS054 Salz


das in der Suppe


share








 April 20, 2021  27m
 
 

ZS053 Pfeffer


*hatschiiiii*


share








 March 17, 2021  32m
 
 

ZS052 Lucullus


Lucius et Licinius et Lucullus


share








 March 2, 2021  22m
 
 

ZS051 Dim Sum


Shownotes Musik

food by Gablé is licensed under a [Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 United States License.](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/


share








 February 16, 2021  44m
 
 

ZS050 Löffel und anderes Besteck


Jubiläumsgast: Richard von "Geschichten aus der Geschichte"


share








 December 29, 2020  48m