Gesamtlänge aller Episoden: 16 hours 30 minutes
25. Unser Gast ist ein Ron Dominicano Gran Añejo. Eine sehr schöne Reife macht ihn würzig und lecker vollmundig...
24. Was habt ihr so mit 24 Jahren gemacht? Party, Party? Unser Gast Redbreast 12 Years ist gerade einmal halb so alt, kommt aber als dreifach Gebrannter sehr irisch-weich daher und schmeckt lecker nach getrockneten Früchten und Gewürzen, ohne dabei an Tiefgang einzubüßen...
22. Gast heute: Glenmorangie Nectar D’Or, Zitrus, Melone...
21. Dr. Sebastian Voigt, Managing Director, hy Technologies – kein Inhouse Consulting für Axel Springer. Wie unterstützt hy Unternehmen bei der Digitalisierung ihrer Geschäftsmodelle? Gäste: Unauffällig rauchiger Slyers aus Bayern und handwerklich vollendeter Hibiki Japanese Harmony...
19. Frank Schätzing ist heute unser dritter Mad Man. Wir kennen Frank als ehemaligen Werber, Unternehmer und vor allem Autor u. a. vom Bestseller „Der Schwarm“. Frank lädt in unsere illustre Runde einen ganz besonderen Gast zum Podcast ein: Billie Eilish. Aber viel wichtiger – unsere Frage an Frank: Was ist die fehlende Zutat für Innovation im Land der Ideen? Die treffsichere Antwort kommt prompt. Wir steigen im Folgenden tiefer ein – sehr viel tiefer...
18. Jörg, Julian und Andreas verbindet nicht nur 13 gemeinsame Jahre unter anderem bei MTP („Marketing zwischen Theorie und Praxis“), sondern auch die Vorliebe für guten Whisky. Passend hat Jörg The Glenlivet 15 Years mitgebracht. Weich und buttrig, Holz, Vanille, leichter Rauch. Julian & Andreas sind mit Hibiki Japanese Harmony genauso ausgewogen aber deutlich fruchtiger unterwegs...
16. Kaum eine App wurde zuletzt in Politik und Wirtschaft mehr gehypt als Clubhouse. Höchste Zeit, mit Gökhan als dritten Mad Men und „alten Hasen“ bei Clubhouse zu diskutieren, warum die App gerade jetzt durch die Decke geht und wie sich unsere Kommunikation wandeln wird...
15. Dieses Mal weiß unser dritter Mad Man eine Menge aus dem digitalen Maschinenraum der Pandemie-Bekämpfung zu berichten...