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Sind Präbiotika genauso gesund und wirksam wie ballaststoffreiche Lebensmittel?
Was ist SIBO wirklich und wie behandelt man die Ursache und die Symptome?
Wie aussagekräftig sind Tests und Diagnostik für SIBO? Was sagt die Studienlage?
Wie sicher sind E-Stoffe als Lebensmittelzusatzstoffe wirklich?
Was bedeutet: "gute" Verdauung wissenschaftlich gesehen? warum ist es so wichtig regelmäßig "groß" auf die Toilette zu gehen?
Dem fermentierten, zuckerhaltigen Getränk werden diverse gesundheitliche Effekte oder "Wunder" zugesprochen, doch wie gesund ist Kombucha wirklich?
Sind probiotische Lebensmittel wie Sauerkraut & Co notwendig für ein gesundes Darm- Mikrobiom?
Studie zeigt, dass Hülsenfrüchte und Kartoffeln von allen Lebensmittelgruppen mit dem geringsten Entzündungsrisiko im Zusammenhang stehen
Wochenlange Kalorienreduktion, Diät-Shakes und unausgewogene Ernährung erhöht Risiko für Krankenhauskeim Fehlbesiedlung, Infektionen und Entzündungen
Die Global Burden of Disease Study kam zur Erkenntnis, dass "zu wenig Hülsenfrüchte" unter die Top 10 Plätze der ernährungsbedingten Haupt-Todesursachen durch chronische Krankheiten gehört