Ich glaub es korkt!

Als wäre es nicht schon genug, dass wir Euch auf Social Media und im Web rund ums Thema Gastro & Lifestyle mit Content voll ballern, müssen wir nun neben Like 4 Like, follow 4 follow und Clickbait auch noch Eure Gehörgänge malträtieren. München, ach quatsch, Bayern...ach komm, die ganze Welt haben wir gastronomisch erkundet. Und wenn es uns mehr Fame bringt, dann hauen wir unsere heißesten Tipps eben noch über dieses Medium raus. Aber mal ehrlich… wir sind Isa und Ben, zwei Gastro-Liebhaber die Euch einen Podcast mit Mehrwert ins Ohr flüstern. So zumindest der Plan. Wenn wir nicht gerade über savoire vivre philosophieren, schenken wir euch unsere geheimsten und neuesten Entdeckungen aus der Welt der Kulinarik und des Lifestyles. Aber schreiben können wir jetzt viel, ist trotzdem noch null greifbar, oder? Also…hört’s euch einfach an. Wir bezahlen euch auch gerne für positive Kommentare und Bewertungen ;-). Schreibt uns einfach auf Instagram @gastrobenni und @coucoubonheur. Für den Fame und so...

https://nullgreifbar.podigee.io/

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 41m. Bisher sind 16 Folge(n) erschienen. Alle 3 Wochen erscheint eine Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 11 hours 28 minutes

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episode 16: 16 - Notgeiler Vertriebs-Herbert


Achtung Spoiler: Raspberry-Almased Margarita und Limoncello Tonic sind die heissesten Anwärter für den Titel Summer-Drink 2022. Aber auch sonst ist diese Folge ein Festival der sommerlichen Gefühle. Während Isa zu Recherchezwecken in Portugal Pasteis de Nata inhaliert, feiert Ben in Südfrankreich Hochzeit in attraktiver Gesellschaft. Man kann die Eiswürfel förmlich in den Rosé plumpsen hören. Wo wir gerade bei Unarten sind: Leider muss die Folge auch die dunkle Seite der Gastro beleuchten...


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 June 5, 2022  44m
 
 

episode 15: 15 - Speck & Morgenlatte


In dieser Folge geht es um Wertschätzung. Und wenn Isa etwas wertschätzt, dann ist es ein tägliches Ritual samt Morgenlatte. Matcha Latte versteht sich. Ben ist dem Tod nur knapp von der Schippe gesprungen und hat sich zur Feier des Tages ein paar Schnitten am Max-Weber-Platz aufgerissen und versüßt sich damit den Morgen. Ohne Rohrzucker, dafür bio und vegan...


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 April 17, 2022  38m
 
 

episode 14: 14 - Neon-Hipster im Porzellanladen


Neon-Hipster im Porzellanladen


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 April 1, 2022  31m
 
 

episode 13: 13 - Sternefresser in Burberry Krawatte


Sternefresser in Burberry Krawatte


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 March 18, 2022  30m
 
 

episode 12: 12 - Die Rückkehr auf die keiner gewartet hat


Das ging flott. Halbes Jahr rum und schon wieder eine Folge rausgeballert. Eure Lieblings-Lifestyle-Experten haben sich zwar etwas Zeit gelassen, können jetzt aber mit einer Ausbildung zur Sommelière und erweitertem Wissensschatz in Sachen Göffel aufwarten. Klingt wie immer ziemlich konfus, aber was ist schon normal bei den beiden. Nicht zu verachten sind auch die gastronomischen Highlights, die die beiden wieder im Gepäck haben...


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 November 9, 2021  51m
 
 

episode 11: 11 Special - Marcel Meining im Gespräch


Der Lockdown Light startet und Marcel beginnt seine Mission im Restaurant Prichs. Drei Speisekarten haben er und sein Team mittlerweile umsonst geschrieben. Er will einfach nur wieder Gäste glücklich machen. Diese Sehnsucht hört und spürt man, wenn man mit ihm spricht. Was er kulinarisch so im Köcher hat und warum sich eine Genuss-Reise nach Prichsenstadt, nahe Würzburg, lohnt, das hat der fränkische Küchenchef im zweiten Null greifbar Special erzählt. Freut Euch auf Marcel Meining .....


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 May 13, 2021  52m
 
 

episode 10: 10 Antifrittiergesetz im Glockenbach


Der Lockdown trägt mitunter seltsame Blüten... oder sollte es vielleicht besser Sprossen lauten? Isa zieht zuhause den Nachwuchs ran, während sich Ben Gedanken um seinen digitalen Nachlass macht...


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 April 22, 2021  49m
 
 

episode 9: 09 In der Stadt wird lauter gevögelt


Den Pfad der Tugend haben die beiden ja schon lange verlassen, aber dass sich Isa und Ben mit ihren Foodblogs jetzt schon für Wurstgutscheine verramschen müssen, hat eine ganz neue Qualität. Damit es soweit nicht kommt, müssen eine intensive, neurowissenschaftliche Aufarbeitung der eigenen Tätigkeit und eine anständige Excel-Liste her...


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 March 1, 2021  50m
 
 

episode 8: 08 Special - Tohru Nakamura im Gespräch


Tohru ist ein wahrer Kämpfer. Kurz nachdem der Koch des Jahres 2020 mit dem Salon Rouge eine neue, aufwändig gestaltete Location in der Münchner Innenstadt eröffnet hat, trifft ihn der Lockdown. Aufgeben ist aber nicht und so wird kurzerhand der UMAI Streetfood Market ins Leben gerufen und die Münchner mit feinstem Burger versorgt. Mit uns spricht er darüber, wie gut sich der Salon Rouge anfühlt und was daraus vielleicht noch werden kann...


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 January 28, 2021  1h5m
 
 

episode 7: 07 Ein Topf voll gastronomischer Geilheit


Happy New Year liebe Freunde der gastronomischen Zunft! Zwischen den Jahren haben sich Isa und Ben nur Ihren Wamst mit Hackbraten, Rinderfilet und Raclette vollgestopft, anstatt für frische Podcast-Ware zu sorgen. Deshalb kommt hier das ultimative Feuerwerk für Eure Ohren, mit allem was das Foodie-Herz 2020 begehrt hat...


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 January 4, 2021  1h4m
 
 
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