Gesamtlänge aller Episoden: 23 hours 48 minutes
Jam und Bastian sprechen über High Intensity Interval Training und darüber wie man mit Hilfe von Glykämischen Index und Glykämischer Last herausfinden kann, was man eigentlich essen darf und was nicht.
Steffen spricht mit uns über SlowCarb Ernährung beim Rennradfahren und inwieweit das möglich ist.
Es geht mal wieder um verschiedene Slow-Carb Nudeln, das SuperFood Chia, frisches Kochen und was man gegen Diät-Mungeruch tut.
Wir kurbeln die Gebetsmühle "Viel Trinken" Wieder an, sprechen über Flaschen und über Sportkopfhörer.
Beany erzählt uns von seinem Weg bisher, wie eine Ernährungsumstellung seine Hautkrankheit beeinflusst und wir jammern über die Beachtung der Regeln
Tom erzählt uns seinen Weg von 120 auf unter 100kg, seine Tips und Tricks und welche Hilfsmittel er nutzt.
Wir sprechen über Proteinriegel und deren für und wieder, Alkoholkonsum am Fresstag und bearbeiten noch ein bisschen Feedback.
Nachdem sich viel Feedback angesammelt hat nehmen wir uns heute nochmal viel Zeit darauf einzugehen.
Nachdem sich viel Feedback angesammelt hat nehmen wir uns heute viel Zeit darauf einzugehen.
Wir schauen auf unsere beeindruckende Waagensammlung und diskutieren Vor und Nachteile der verschiedenen Modelle