Social Restaurant

MARKETING FÜR RESTAURANTS & GASTRONOMIE! ???? Eine gute Küche allein reicht zwangläufig nicht mehr aus um Wellen zu schlagen und die Bekanntheit zu steigern. Die Digitalisierung hat bereits etliche Bereiche komplett verändert, auch die Gastronomie sowie Hoteliere sind davon betroffen. Nichts zählt heutzuge so sehr, wie die eigene organische Reichweite. Diese bringt Ihnen "Kunden auf Abruf" In unserem Podcast erfahren Sie alles über neue Medien, Funnelsysteme und wie Sie mit wenigen Tricks eine Liste an Stammkunden aufbauen können.

https://socialrestaurant.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 34m. Bisher sind 16 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint jede zweite Woche.

Gesamtlänge aller Episoden: 9 hours 39 minutes

subscribe
share






  • 1
  • 2
  • 1
  • 2

#15 AUSVERKAUFT: digitales Event Marketing | mit Robert Stresemann


In wenigen Monaten von 0 auf 800.000€ Umsatz in der Event Branche - ohne auch nur einen Euro in Plakate oder Flyer zu investieren.
Digitales Marketing ist effektiver und vor allem um längen effizienter als Werbemaßnahmen der alten Stunde.
Mein langjähriger Freund und Geschäftspartner Robert erzählt, wie er in wenigen Monaten mit einem bekannten DJ Duo ganze Hallen ausverkaufte, die sonst in diesen Städten nicht ansatzweise gefüllt sind...


share








 July 9, 2020  32m
 
 

episode 14: #14 Kundengewinnung OFFLINE to ONLINE | Automatisierung mit Marten Müller | Premiumpass by Social Restaurant


OFFLINE to ONLINE - 

Das ist die wohl größte Herausforderung der meisten lokalen Unternehmen.
Viele denken, dass es ausreicht, wenn der Kunde im Restaurant mit einem Aufkleber darauf hingewiesen wird, dass das Geschäft einen Instagam Account hat und man doch bitte folgen solle. Denn selbst bei 1000 Followern werden mit den organischen (kostenlosen) Posts nur maximal 3-5% dieser 1000 Personen erreicht. Bei Facebook liegt dieser Prozentwert bereits bei unter 0,1%...


share








 June 20, 2020  50m
 
 

episode 13: #13 Kristof Mulack vom Lausebengel


Servus aus Kreuzberg! Heute mit einer neuen Folge aus dem Berliner Restaurant Lausebengel! Von und mit Starkoch Kristof Mulack (unter anderem bekannt aus der TV Show “THE TASTE”). Wir sprechen über die aktuelle Situation aber vor allem auch über das Konzept des Lausebengels. Viel Spaß und guten Hunger! ???? [NEU] Alle Folgen werden ab jetzt auch als 360* Video bei YouTube veröffentlich, also wenn du lieber „virtuell neben uns sitzen möchtest“ schau auch dort mal rein: https://youtu...


share








 June 13, 2020  37m
 
 

#12 Restaurants in Zeiten von Corona | Gastronomen müssen umdenken


And here we go again! ???? Nach ein etwas längeren Pause sind wir wieder zurück! In der heutigen Folge spricht Paul über die Gründe, warum Social Restaurant für eine gewisse Zeit pausieren musste und welchen positiven Nebeneffekt die Corona Krise für die Marktentwicklung in der Gastronomie mit sich bringt. Das Bundesamt für Wirtschaft bietet Förderungen für Unternehmensberatungen! Die gesamte Beratung ist kostenfrei! ⚠️ JETZT BAFA FÖRDERUNG BEANTRAGEN: https://sr.perspective...


share








 May 12, 2020  16m
 
 

#11 Marketing bei Groupon x STREET FOOD Kitchen


NOMNOM STREET ????

In der heutigen Podcast Folge habe ich den Geschäftsführer des NOMNOM STREET aus Berlin Mitte am Mikrofon ???? 

Cuong erzählt uns von seiner Erfahrung als Mitarbeiter bei Groupon, eine Plattform auf der auch Gastronomen Marketing betreiben können, und wie er nach Jahren letztendlich doch in die Gastro eingestiegen ist...


share








 July 12, 2019  33m
 
 

#10 Food Delivery & Marketing! | DiscoEat Vol.2 mit Nicolo Luti ????????


Liebe Gastros, 

willkommen zurück! (Anmerkung: heutige Folge auf English ????????)

Heute im Podcast: Nicolo Luti. Der zweite von drei Co-Foundern des Berliner Food Startups DiscoEat. Wie ihr euch erinnern könnt, hatten wir vor kurzem erst mit Moritz gesprochen, nun haben wir auch Nicolo vors Mikro bekommen.

Nicolo hat unter anderem, genau wie Moritz, vorher auch bei Food Panda gearbeitet und dabei die Optimierung in vielen Bereichen im asiatischen Raum überwacht...


share








 July 1, 2019  23m
 
 

#9 ???? Warum Gastronomen auf Instagram setzen sollten: Influencerin Annelina Waller im Interview


Über Annelina:
" Grün, grün, grün sind alle meine Farben...hi, ich bin Annelina, Vollzeit-Bloggerin, Yogalehrerin und vor Allem Vegan Foodie for life! Ich koche (und esse…) leidenschaftlich gerne. Ich bin der Meinung, dass wir unserem Körper mit gesundem Essen so viel Gutes tun können. [...] " 

Annelina ist leidenschaftliche Genießerin und entdeckt regelmäßig  neue (vegane) Restaurants...


share








 June 14, 2019  26m
 
 

#8 ????Franchise Experte Benedikt Löcken im Interview!


Hallo meine Lieben!

in der heutigen Folge gibt mir Benedikt wertvolle Einblicke in das Franchising. Dabei lässt er durchblicken, welchen großen Fehler viele Gastronomen machen und wieso andere Konzepte wunderbar funktionieren! Eine Stunde Podcast prall gefüllt mit guten Tipps! 

Bei Fragen könnt ihr mich per Mail erreichen: fragen@socialrestaurant...


share








 May 31, 2019  1h0m
 
 

#7 NLP, Verkaufsförderung und Gastro Coaching: Nele Weber im Interview


Mein heutiger Gast im Podcast ist Nele Weber. Nele bringt einerseits langjährige Erfahrung in der Gastronomie mit, andererseits bietet sie einzigartige Referenzen, die es ermöglichen, dass Gastronomie Betreiber und deren Mitarbeiter ihren Job aus einer anderen Perspektive wahrnehmen können.  Sie ist darauf spezialisiert, dem Fachkräftemangel in der Gastronomie entgegen zu wirken, Arbeitsabläufe zu optimieren und das Beste aus Mitarbeitern herauszuholen...


share








 May 8, 2019  34m
 
 

#06 Instagrammable - Die Kunst, sein Restaurant auf Instagram zu vermarkten


Instagam sollte inzwischen jedem Gastronomen etwas sagen...


share








 April 29, 2019  29m
 
 
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2