Gesamtlänge aller Episoden: 9 hours 39 minutes
In wenigen Monaten von 0 auf 800.000€ Umsatz in der Event Branche - ohne auch nur einen Euro in Plakate oder Flyer zu investieren.
Digitales Marketing ist effektiver und vor allem um längen effizienter als Werbemaßnahmen der alten Stunde.
Mein langjähriger Freund und Geschäftspartner Robert erzählt, wie er in wenigen Monaten mit einem bekannten DJ Duo ganze Hallen ausverkaufte, die sonst in diesen Städten nicht ansatzweise gefüllt sind...
OFFLINE to ONLINE -
Das ist die wohl größte Herausforderung der meisten lokalen Unternehmen.
Viele denken, dass es ausreicht, wenn der Kunde im Restaurant mit einem Aufkleber darauf hingewiesen wird, dass das Geschäft einen Instagam Account hat und man doch bitte folgen solle. Denn selbst bei 1000 Followern werden mit den organischen (kostenlosen) Posts nur maximal 3-5% dieser 1000 Personen erreicht. Bei Facebook liegt dieser Prozentwert bereits bei unter 0,1%...
Servus aus Kreuzberg! Heute mit einer neuen Folge aus dem Berliner Restaurant Lausebengel! Von und mit Starkoch Kristof Mulack (unter anderem bekannt aus der TV Show “THE TASTE”). Wir sprechen über die aktuelle Situation aber vor allem auch über das Konzept des Lausebengels. Viel Spaß und guten Hunger! ???? [NEU] Alle Folgen werden ab jetzt auch als 360* Video bei YouTube veröffentlich, also wenn du lieber „virtuell neben uns sitzen möchtest“ schau auch dort mal rein: https://youtu...
And here we go again! ???? Nach ein etwas längeren Pause sind wir wieder zurück! In der heutigen Folge spricht Paul über die Gründe, warum Social Restaurant für eine gewisse Zeit pausieren musste und welchen positiven Nebeneffekt die Corona Krise für die Marktentwicklung in der Gastronomie mit sich bringt. Das Bundesamt für Wirtschaft bietet Förderungen für Unternehmensberatungen! Die gesamte Beratung ist kostenfrei! ⚠️ JETZT BAFA FÖRDERUNG BEANTRAGEN: https://sr.perspective...
NOMNOM STREET ????
In der heutigen Podcast Folge habe ich den Geschäftsführer des NOMNOM STREET aus Berlin Mitte am Mikrofon ????
Cuong erzählt uns von seiner Erfahrung als Mitarbeiter bei Groupon, eine Plattform auf der auch Gastronomen Marketing betreiben können, und wie er nach Jahren letztendlich doch in die Gastro eingestiegen ist...
Liebe Gastros,
willkommen zurück! (Anmerkung: heutige Folge auf English ????????)
Heute im Podcast: Nicolo Luti. Der zweite von drei Co-Foundern des Berliner Food Startups DiscoEat. Wie ihr euch erinnern könnt, hatten wir vor kurzem erst mit Moritz gesprochen, nun haben wir auch Nicolo vors Mikro bekommen.
Nicolo hat unter anderem, genau wie Moritz, vorher auch bei Food Panda gearbeitet und dabei die Optimierung in vielen Bereichen im asiatischen Raum überwacht...
Über Annelina:
" Grün, grün, grün sind alle meine Farben...hi, ich bin Annelina, Vollzeit-Bloggerin, Yogalehrerin und vor Allem Vegan Foodie for life! Ich koche (und esse…) leidenschaftlich gerne. Ich bin der Meinung, dass wir unserem Körper mit gesundem Essen so viel Gutes tun können. [...] "
Annelina ist leidenschaftliche Genießerin und entdeckt regelmäßig neue (vegane) Restaurants...
Hallo meine Lieben!
in der heutigen Folge gibt mir Benedikt wertvolle Einblicke in das Franchising. Dabei lässt er durchblicken, welchen großen Fehler viele Gastronomen machen und wieso andere Konzepte wunderbar funktionieren! Eine Stunde Podcast prall gefüllt mit guten Tipps!
Bei Fragen könnt ihr mich per Mail erreichen: fragen@socialrestaurant...
Mein heutiger Gast im Podcast ist Nele Weber. Nele bringt einerseits langjährige Erfahrung in der Gastronomie mit, andererseits bietet sie einzigartige Referenzen, die es ermöglichen, dass Gastronomie Betreiber und deren Mitarbeiter ihren Job aus einer anderen Perspektive wahrnehmen können. Sie ist darauf spezialisiert, dem Fachkräftemangel in der Gastronomie entgegen zu wirken, Arbeitsabläufe zu optimieren und das Beste aus Mitarbeitern herauszuholen...
Instagam sollte inzwischen jedem Gastronomen etwas sagen...