Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 2 hours 12 minutes
Wie die Entwicklung brandneuer Enzyme unsere Welt verändern könnte | Adam Garske
Warum sind Arzneimittel so teuer? Betrachtungen zum veralteten US-Patentsystem | Priti Krishtel
Ein dringendes Plädoyer für Tierhaltung ohne Antibiotika | Leon Marchal
Der Zusammenhang zwischen Fischkatzen und der Erhaltung der Mangrovenwälder | Ashwin Naidu
Eine Liebesgeschichte inmitten der Krise der Korallenriffe | Ayana Elizabeth Johnson
Was im Gehirn passiert, wenn man Lebensmittel probiert | Camilla Arndal Andersen
Wie Gemeinden-geführter Naturschutz die Tierwelt retten kann | Moreangels Mbizah
Können Meeresalgen helfen, die Erderwärmung einzudämmen? | Tim Flannery
Der steigende Kohlenstoffgehalt in unserer Atmosphäre kann Pflanzen schneller wachsen lassen, aber es gibt auch versteckte Konsequenzen: es raubt den Pflanzen ihre Nährstoffe und Vitamine, die wir zum überleben brauchen. In einer Reden über globale Nahrun
Wie der Klimawandel unsere Lebensmittel Nährstoffarmer machen könnte | Kristie Ebi