Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 1 hour 10 minutes
Das Kapitel Theken Talk schließt sich für mich und ich teile mit dir einige Beweggründe und mein Resumée zu 4 Jahren Theken Talk. Die Zeit mit dem Theken Talk war für mich der Start in die Selbständigkeit und hat mir sehr viele neue Kontakte,...
Das Hotel Peters bietet in nordischer Idylle nicht nur ein tolles Erlebnis für seine Gäste, sondern auch für seine Mitarbeiter. Insbesondere die "jungen Leute", die Azubis liegen Claus Peter am Herzen. Er gibt seinen Lehrlingen die Möglichkeit...
Mein Interviewgast Oliver Winkler, Geschäftsführer der Mediengruppe Nürnberg, hat die App des digitalen Durchbruchs in der Gastronomie entwickelt! Erfahre in dieser Folge: - Wie du dir eine eigene App für deinen Gastro-Betrieb sicherst - Wie die...
Meine Interviewgäste Albert Weber, Leiter Gastronomie der Adelholzener Alpenquellen, und Product Manager Jonathan Herbolsheimer brennen für die Gastronomie. Sie wollen, dass die Gastronomie stark ist und wünschen sich in der Branche mehr...
Mein Interviewgast Marc Neumaier ist Experte für Mitarbeiterführung und Recruiting. Seit drei Jahren ist er Geschäftsführer bei Gastrohirsch. Damit verfolgt er ein großes Ziel: eine ganzheitliche, digitale Lösung für Gastronomen anzubieten. Was...
Für meine neue Podcast-Folge habe ich einen der bekanntesten Gastro-Coaches als Interviewgast in den Podcast geholt: Frank Simmeth. Erfahre in dieser Folge: Warum Coaching eine wichtige Rolle für die Gastronomie spielt Wie Führungskräfte am...
Lerne in dieser Folge die Gewinnerinnen des Gastro-Gründerpreises 2021 kennen: Mit ihrem innovativen Konzept Bananaleaf haben Daniela, Miriam und Nasti die Jury und die Zuschauer überzeugt. Mit ihrer Kreativität, ihrem Herz, ihrer Leidenschaft und...
In dieser Folge des ThekenTalk geht es um Franziska Weidners innovatives Gastrokonzept: Sie baut eine Foodtruck-Community auf. Damit bietet sie der Standplatzschlacht und dem Konkurrenzdenken die Stirn. Sie appelliert an mehr Gemeinschaftsdenken und...
Was assoziierst du mit Sternerestaurants? Spießig? Starr? Aufgesetzt? Bis vor gut drei Jahren war das jedenfalls noch meine Meinung über Sternerestaurants. Meine Interviewgäste Sonja Baumann und Erik Scheffler beweisen jetzt aber...
Was assoziierst du mit Sternerestaurants? Spießig? Starr? Aufgesetzt? Bis vor gut drei Jahren war das jedenfalls noch meine Meinung über Sternerestaurants. Meine Interviewgäste Sonja Baumann und Erik Scheffler beweisen jetzt aber...