Gesamtlänge aller Episoden: 15 hours 44 minutes
Mit Heiko Nieder, dem höchstdekorierten Koch von Zürich, auf ein Mittagessen im umstrittenen Fastfood-Restaurant Hooters in Zürich
Begleiten Sie uns heute mit der Künstlerin Lara Stoll in die Kronenhalle Zürich
Wir nehmen Sie heute mit auf eine Exkursion in die Welt des Weins. Mit zwei Gästen, die uns spannende Einblicke in ein ebenso sinnliches, wie knallhartes Geschäft gewähren.
Heute essen wir koreanisch in Bern und besprechen mit Autor Tom Kummer die Welt von gestern und heute.
Heute erzählen wir die bewegte Geschichte eines traditionsreichen Zürcher Gastro-Familienunternehmens, das im letzten Jahr verkauft wurde.
Nur wir und die barocken Schattenseiten der Gastronomie
Ein tropisches Nachtessen über Gastronomie, Kritik, Tierwohl und Missverständnisse in einer kleinen Stadt.
Gefürchtet, geliebt, meistens gehasst: Heute steht die hohe Schule der Gastrotkritik an.
Ein Blind Date mit Bettina Brinkmann, einer Hörerin von TISCH FREI