Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 7 hours 15 minutes
Start der zweiten Staffel: Lisa Schmitz, besser bekannt als KUCHENFEE LISA, ist erfolgreich als Bloggerin. Ganz besonders viele Zuschauer hat sie auf YouTube, hier backt sie Kuchen und Torten und alles was das Herz begehrt. Aber wie wird man so...
Ernährungstrends sind im Trend, du bist was du isst - und heute essen wir GLUTENFREI. Wieso überhaupt und wie kann ich mir trotz Unverträglichkeit ein tolles Produkt backen? Wir zeigen euch wo Gluten drin steckt, wieso der Bäcker es so lieb hat...
Eine Lebensmittelunverträglichkeit muss nicht den Verzicht auf Genuss bedeuten, dafür sorgt Isabella Krätz mit ihrer glutenfreien Patisserie. Inzwischen hat sie mehrere erfolgreiche Läden in verschiedenen Städten und präsentiert ständig neue...
Die einen leben es, die anderen möchten am liebsten gar nichts damit zu tun haben: Veganismus. Auch wir sind nicht einer Meinung und sprechen über Vor - und Nachteile der Ernährungsform, die gar kein Trend mehr ist, sondern für viele schon längst...
Nina Bold möchte es wagen: Den elterlichen Betrieb übernehmen, modern in die Zukunft starten und doch alte Traditionen wahren. Wie schafft man das und wie bringt man es dann seinen Eltern bei? Wir beschäftigen uns mit dem Thema Generationswechsel,...
Zucker ist eine süße Sucht, aber was steckt wirklich dahinter? Was sind Zuckeraustauschstoffe, ist Stevia tatsächlich so gesund und warum möchte auf einmal jeder Kokosblütenzucker? Wir schauen uns verschieden Mythen an und blicken hinter die...
Von der KAKAOBOHNE zur TAFELSCHOKOLADE. Es ist ein Trend, Rohstoffe direkt zu beziehen und daraus sein eigenes unverfälschtes Produkt herzustellen. Kevin Lühmann geprüfter Schokoladen Sommelier, erzählt uns wie man diesen Trend auf Schokolade...
In Zeiten von Klimawandel und Corona hat sich ein weiterer Trend durchgesetzt: Regionale Lebensmittel! Heute ist nicht nur wichtig, WAS im Essen steckt - sondern auch WOHER es kommt und WER es produziert hat. Wir sprechen offen über unangenehme...
Mobbing und Schikane trifft jedes Alter, jeden Beruf, jedes Geschlecht und macht vor keiner Position halt. Wer Opfer ist, geht durch die Hölle! Anne Blatter musst das am eigenen Leib erfahren: Sie spricht offen über ihren persönlichen Leidensweg...
Leckere Plätzchen ohne Stress? Wir geben Tipps für eine entspannte Weihnachtsbäckerei, von der Teigherstellung, der perfekten Form bis hin zur optimalen Backtemperatur! Wir sprechen über aktuelle Trends und wie man alte Klassiker ganz einfach neu...