Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest. In jeder Ausgabe nehmen wir euch mit zu kulinarischen Erlebnissen, sprechen mit faszinierenden Menschen, die sich für Food begeistern und probieren uns durch die Welt.

https://www.voellereiundleberschmerz.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 48m. Bisher sind 74 Folge(n) erschienen. .

Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 14 hours 48 minutes

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episode 72: Trends, Trends, Trends: neue Rebsorten, Gastronomen als Food-Marken und Wein in Pfandflaschen


Nichts könnte weniger sexy klingen als „PiWi-Wein”. Dahinter stecken neue, widerstandsfähigere Rebsorten, die besser auf


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   1h10m
 
 

episode 68: Eine amerikanische Köchin in Paris und eine geliebte Köchin im Kino


Mit 27 landete Jane Bertch in Paris – als Mitarbeiterin einer US-Bank. Doch schnell entstand


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 March 1, 2024  1h6m
 
 

episode 68: Fisch aus dem Labor: Bluu Seafood im Interview


Fleisch aus dem Labor – darüber wird viel geredet. Weniger bekannt ist, dass Startups auch


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 January 16, 2024  1h0m
 
 

episode 69: Food-Trends 2024


Was werden wir im kommenden Jahr essen und trinken, was wir zuvor nicht hatten? Damit


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 December 21, 2023  1h22m
 
 

#68 Hey Wein-Welt, wie geht’s Dir?


So eine Gelegenheit gibt es selten: Auf dem Waliversum in Hamburg, der Hausmesse von Wein am Limit, sprachen wir mit Winzern von drei Kontinenten über die Folgen des Klimawandels, neue Käuferschichten und warum einer von ihnen für TikTok im Weinkeller ...


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 November 13, 2023  1h17m
 
 

episode 67: Mythos Stadionwurst – auf St. Pauli jetzt in bio


Der FC St. Pauli ist seit dieser Saison der erste Club im deutschen Profifußball, der


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 October 12, 2023  1h4m
 
 

#66 Deutschland vor einer Katastrophenernte? Landwirt Markus Holtkötter berichtet


Wird Brot jetzt noch teurer? Diese Frage stellt sich nach unserem Interview mit dem Landwirt


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 September 7, 2023  51m
 
 

#65 Warum kostet unser Essen, was es kostet?


Alles wird teurer – nur warum? Das wollten wir genau wissen und haben uns dafür


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 August 1, 2023  1h1m
 
 

episode 64: Der Irrsinn des Lukas Jakobi und der Zauber von Concept Riesling


Ist Lukas Jakobi bescheuert? Er sagt: Ja. Denn mitten in dieser multiplen Krisensituation eröffnet er


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 July 12, 2023  57m
 
 

#63 Bier aus Schei*e und ein Goldener Blogger


In Singapur wird ein Bier aus Wasser produziert, das direkt aus einem Klärwerk kommt. New


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 May 8, 2023  50m