WDR 2 Rezepte

Jeden Samstag verraten die besten Köche des Westens ihre leckersten Rezepte auf WDR 2.

https://www1.wdr.de/mediathek/audio/wdr2/rezepte/rezepte-podcast-100.html

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 3m. Bisher sind 1117 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint alle 2 Tage.

Gesamtlänge aller Episoden: 4 days 3 hours

subscribe
share






Maronensuppe mit Chili


Herbstliche Suppe aus frischen Maronen: Im Rezept von Küchenchef Andreas Schreiner sorgen Chili und Croûtons aus Chorizo und Datteln für eine außergewöhnliche Note.


share








 September 25, 2023  3m
 
 

Nacken vom Porco Iberico mit Möhren untereinander


Braucht etwas Zeit, lohnt sich aber: Der Schweinenacken sollte am besten über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Tag für zweieinhalb Stunden in den Backofen.


share








 July 17, 2023  3m
 
 

Asiatisch-Orientalische Twisted Avocado Bowl


Erfrischend und gesund: In dieser Bowl wird Reis mit Avocado, Roter Beete, Mango, Wakame, Apfel, Paprika, Edamame und Kichererbsen kombiniert.


share








 July 10, 2023  3m
 
 

Mediterranes Nudelragout mit Piccata vom Huhn


Schmeckt nach Urlaub und ist schnell gemacht: ein Ragout aus griechischen Nudeln und Tomaten, serviert mit Hühnchenschnitzeln in Parmesan-Hülle.


share








 July 3, 2023  2m
 
 

Winzer-Cordon-Bleu


Das mit Schinken und Käse gefüllte Schnitzel kennen viele – in dieser Variante wird es aber ganz anders gefüllt: mit Camembert und Preiselbeeren.


share








 June 24, 2023  3m
 
 

Milchreis 2.0


Angelehnt an ein mexikanisches Erfrischungsgetränk hat der beliebte Klassiker Milchreis ein kulinarisches Update bekommen, serviert von Küchenchef Benedikt Paus aus Paderborn,


share








 June 17, 2023  3m
 
 

Tagliatelle mit Steinpilzen und Gambas


Ein schnelles Pastagericht mit wenigen Zutaten, aber viel Geschmack: Piergiorgio Romeo aus Bottrop serviert Tagliatelle mit Steinpilzen und Gambas.


share








 June 10, 2023  3m
 
 

Morchelrisotto mit gebratenem Spargel und Bärlauchschaum


Ein Risotto, das mit getrockneten Morcheln kräftiges Aroma bekommt: Dazu serviert Ulrich Glittenberg aus Schwelm gebratenen Spargel und Kabeljau.


share








 June 5, 2023  2m
 
 

Rotkohl-Ingwer-Salat mit Sesam und Koriander


Als Beilage für die Grillparty oder zum Beispiel als Füllung für eine Sommerrolle. Dieser Salat ist nicht nur optisch ein Genuss.


share








 May 30, 2023  2m
 
 

Thai Papaya-Salat


Som Tam heißt der Thai-Salat im Original. Die meisten der Zutaten gibt es im Asia-Markt.


share








 May 22, 2023  2m